搜尋
Close this search box.
地方

感念金山財神廟神威顯赫 智住大師公司酬神謝恩熱鬧舞獅與北管表演

感念金山財神廟五路財神、文財神,神威顯赫,智住大師股份有限公司大手筆酬神謝恩,今(25)日特地聘請金獅團、北管表演,鑼鼓喧天好不熱鬧,吸引不少香客駐足觀看,鼓掌叫好。

香客盛讚的求財聖地-新北市金山財神廟,每逢假日香客原本就絡繹不絕,今日上午更是熱鬧不已,身手俐落舞師表演,加上鏗鏘有力的北管樂音,將現場氣氛炒的熱鬧哄哄的。

智住大師公司執行長梁晨穎表示,今年初跟友人一同來此參拜,由於平常有機會就會做公益,當天也有跟隨金山財神廟參與捐助給弱勢族群的活動,後來三個月公司智慧家庭的業務都發展極佳,遇到諸多貴人。

梁晨穎說,某日居然在夢裡聽到五路財神指定想看舞獅團及北管陣表演,深感奧妙,便二話不說立刻聯繫安排。梁晨穎衷心感念神明菩薩冥冥之中的慈悲助益,也深深感慨,只要有能力多回饋社會,好運自然有,即使沒開口,需要幫助的事情上天都會知曉,鼓勵大家,但行好事、莫問前程。

梁晨穎並親自執筆寫下四句話,形容她心中的財神:

賜財有道,靈驗無比,
大行大願,大悲大智,
四德具應,文武雙全,
財神菩薩,植福人間。

梁晨穎並祝賀金山財神威力無邊,在社會上持續散播愛與溫暖的正向力量。

 

Related Posts

1 of 1,075