搜尋
Close this search box.
合作媒體

鄭文燦一臉嚴肅重開羈押庭3位 知名律師拚場救援!

[台灣新聞雲報]記者王俊欽/桃園報導

鄭文燦前市長涉及林口工五擴大用地弊案收賄,桃檢聲押卻遭桃院以500萬元交保,經檢方抗告成功,桃院今早10點重開羈押庭。鄭文燦上午10點2分搭車抵達地院門口,招牌燦笑消失,全程緊抿雙唇,快步進法院,面對媒體發問不發一語,歷經時餘檢辯攻防,法官裁定1200萬元交保。

桃園地院今開庭重審,改裁定鄭文燦1200萬元交保。國民黨桃園市議員凌濤說,交保金額從500萬元大幅拉升至1200萬,代表鄭文燦「涉嫌重大」,用高額交保金降低鄭文燦逃亡機會。

上午10點再開羈押庭,馬拉松法庭攻防4小時,法官裁定鄭文燦1200萬元交保,鄭文燦約3點35分步出法庭,日前首度獲交保時的笑容不再,神情也略顯憔悴。

鄭文燦庭訊時否認犯行,他在律師陪同下離開法庭,大批媒體守候,對於媒體詢問他不發一語,且刻意避開媒體位置,繞行法院小門搭車離開。

這篇文章 鄭文燦一臉嚴肅重開羈押庭3位 知名律師拚場救援! 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 6,118