搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
生活

開工補給!買經典美式送雙認證鷄精 讓你一天輕鬆應對工作挑戰!

今天開工!準備迎接嶄新的上班日嗎 ?開工日必須活力滿滿,以最佳的狀態投入全新的一年。保健飲品龍頭白蘭氏首度與cama café合作,推出專為上班族訂製的新春活力方案。開工活動期間,至cama café全台門市購買經典美式咖啡一杯,就送白蘭氏雙認證鷄精一瓶(41毫升),慰勞所有辛苦的上班族們,以咖啡提神加上鷄精補充體力的組合,讓你快速甩開疲憊,用最好狀態迎接新的挑戰和工作任務!

白蘭氏行銷協理龔真慈對此次創意出擊,信心滿滿:「白蘭氏向來以消費者需求為核心,更擅長以跨品類合作,提升品牌滲透率。期待透過與cama café的合作,使保健飲品與經典咖啡品項激撞出新火花,除了帶給消費者全新的味蕾享受,也建立起消費者日常補充鷄精的生活習慣。」

強強聯手 一兼二顧! 上午買咖啡提振精神 下午喝鷄精補充體力

開工日小確幸,強強聯手衝一波!白蘭氏首度與新鮮現烘連鎖咖啡品牌cama café攜手,要讓廣大上班族,開工首日就能獲得活力滿點的嶄新開始!擁有國家健康食品抗疲勞與免疫調節雙認證的白蘭氏鷄精,萃取自鷄隻營養,小分子蛋白質精華,快速好吸收,口感清爽順口,還喝得到淡淡鷄湯清香,無論身處忙碌的會議日程還是緊湊的工作任務,即時補充便能在繁忙的開工日調整出良好狀態,提神補體力,應援你的疲勞時刻!

而提神首選cama café則提供熱銷的「cama經典美式」,選用榮獲義大利 IIAC咖啡評鑑金獎肯定的品牌特選義式咖啡豆,手工挑豆加上新鮮烘焙展現咖啡最佳風味,是上班族不可或缺的精神應援。

2月15日至3月16日止,消費者可至全台cama café門市,感受白蘭氏鷄精與「cama經典美式」咖啡帶來的雙倍元氣加持,無論是迎接新的挑戰還是享受片刻休憩,讓您精神奕奕、活力充沛,白蘭氏與cama café,邀您搶先嚐鮮!

*活動辦法:2月15日至至3月16日止,於cama café門市購買cama經典美式咖啡(容量、冰熱不限)即免費贈送白蘭氏雙認證鷄精41ml乙瓶,數量有限送完為止。

 

Related Posts

1 of 74