Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方熱門

陳亭妃澄清謠言 賴清德證實「縣市首長都會做滿任期」

民進黨立委陳亭妃在臉書上針對近期傳出的一些不實訊息做出回應,她指出,有些支持者可能因為過於急躁,而故意放出一些誤導性訊息,不僅對即將上任的520政府造成不公,也對執政團隊造成傷害。

民進黨籍立委陳亭妃。(圖/取自陳亭妃臉書)

陳亭妃在臉書中舉例指出,即便是一支完全不同款式的勞力士手錶,都能成為藍營炒作的對象,更何況是現在的情況。她進一步指出,近日有人在台南公開宣稱黃偉哲市長不會做滿任期,將由中央派代理市長,這提供了藍營可炒作的話題。

對於這些不實訊息,陳亭妃表示,不論對中央還是地方執政團隊都是傷害。她透露,在中執會後她向黨主席賴清德詢問此事,賴清德斷言絕對不可能發生,現任縣市首長都會做到任期結束。賴清德也請她協助澄清此事。

陳亭妃呼籲大眾,切勿輕信來源不明的訊息,並強調重申未來的總統賴清德的立場,以澄清事實,避免不實訊息對政治生態帶來負面影響。

Related Posts

1 of 2,771