Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
體育

樸城盃舞蹈運動公開賽嘉義登場 500選手競逐舞台明星之路

嘉義愛舞拉丁舞團今4日辦理「2024台灣樸城盃舞蹈運動公開賽暨TNAL國家業餘聯賽嘉義站」,有500位國內外選手參賽,嘉義縣長翁章梁親臨會場為選手加油打氣,預祝大賽圓滿成功。

(圖/嘉義縣政府提供)

嘉義愛舞拉丁舞團指出,樸城盃賽事邁入第四屆,賽事取名為「樸城盃」是為了表達對朴子市的敬意,希望選手們能像樸樹一樣紮實成長,成為舞台上實力不凡的明星。

本屆有500位選手參賽,由40位專業資深評審進行公正決斷,期望明年能看見更多選手前來參與。

(圖/嘉義縣政府提供)

翁章梁表示,近年嘉義縣國標舞選手在全民運及國外賽事都獲得優秀成績,111年全民運動會舞蹈運動項目奪5金1銀,今年1月馬來西亞公開賽獲得26面金牌,感謝嘉義縣體育會、義竹鄉體育會、嘉義愛舞拉丁舞團及翁仲德老師長期以來培育選手,讓嘉義縣國標舞領域蓬勃發展。

翁章梁說,許多選手從小開始練習舞蹈,他們就像新生的幼苗向上生長,向下扎根,這些選手未來都會成為優秀的國標舞者,祝福所有選手都能發揮最佳實力,取得優異成績。

(圖/嘉義縣政府提供)

嘉義縣議員翁聰賢說,樸城盃報名人數逐年提升,代表大家越來越重視國標舞,也歡迎來自全台的選手明天5日前往布袋鎮新塭嘉應廟,欣賞一年一度的民俗盛事「衝水路.迎客王」,在嘉義留下美好回憶。

嘉義縣警察局也到場宣導反詐資訊,許多不法份子透過LINE Pay客服專線發送虛假簡訊,聲稱使用者帳戶異常,並提供偽造網址引誘民眾點擊,這些都是要讓民眾混淆並感到緊張的詐騙手段,呼籲眾人提高警覺,不能隨意點擊來路不明的連結,如遇可疑情況,請立刻撥打165反詐騙諮詢專線求證,以確保個人資訊安全。

Related Posts

1 of 95