搜尋
Close this search box.
綜合體育

世界健身(2762-TW)上市首場春酒打造神秘感的外太空場景 World Gym全台120家分店5千名員工盛大派對

【民生電子報 記者:姜晴/台中報導】2024世界健身品牌年度頒獎典禮,於5月10日隆重舉行,這是世界健身自2024年正式掛牌上市後的第一場春酒盛宴、更具意義。今年春酒以「世界號-2762」為主題,打造神秘感的外太空場景,邀集全台120家分店、5千名員工,共同參與這場盛大派對!

圖說:世界健身(2762-TW)上市首場春酒打造神秘感的外太空場景,World Gym全台120家分店5千名員工盛大派對。(圖/World Gym 提供)
(圖/World Gym 提供)

2024年,世界健身正式上市,邁入了新的發展階段,也是World Gym展望遠大的起點,World Gym蓄勢待發,要繼續引領員工創造輝煌。年度春酒「世界號-2762」,象徵著全體員工共乘太空船,勇闖宇宙、展翅高飛,齊心協力全力衝刺,挑戰未知的新境界!現場共規劃了4大主題—起飛準備、星際旅行、宇宙探索、抵達星球,一共24個拍照區域,包含:3.5公尺高的太空船、7公尺高的旋轉飛盤、絢麗的太空隧道,以及帶有外星元素的星河奇遇…等,用心營造氛圍,要讓每位員工身歷其境、流連忘返。此外,為了提供更為精彩的視聽體驗,舞台比照演唱會規格,打造一座總面寬38公尺的三面舞台,廣角視野,讓台上、台下互動0距離,感受前所未有的視聽盛宴。

圖說:品牌聯訪媒體發佈會。(圖/World Gym 提供)
圖說:世界健身World Gym團隊大合影。(圖/World Gym 提供)

World Gym Shop提供專業的零售服務予健身族群,包括:品牌運動服飾、能量飲品和能量棒…等,滿足了會員在運動過程中的需求。其卓越的營運表現,代表零售市場需求看漲;World Gym也將持續擴張World Gym Shop,計畫今年將可達到全台20家分店設置零售區的目標,服務會員。並宣布,預計在2024年第四季網路零售平台將會啟動,整合銷售模式,從實體店鋪到線上online消費,讓會員更便利。World Gym展現持續前進的決心和實力,將為更多健身愛好者帶來更好的運動體驗和服務。

(圖/World Gym 提供)
(圖/World Gym 提供)

Related Posts

1 of 639