搜尋
Close this search box.
娛樂

辣個男人讓吳申梅成落跑新娘 身高190小費翔 真實身份曝

金曲甜美女神吳申梅(Gigi)推出由台語創作天王江志豐為她量身定做的新歌《美麗的女人》,近來吳申梅話題連連,除了婚紗照引起大眾視野關注,近來她與身高190公分的「小費翔」出街更是令人艷羨不已,但也不由得讓人「一驚」,「那總裁老公Eric呢?」答案揭曉,這位長相帥氣、耄比費翔的混血鮮肉,是尚在加拿大唸書的22歲大學生Tony,專程飛來台灣,只為一會女神吳申梅,而申梅也盛讚對方溫文儒雅又有禮,對他讚不絕口,連媽媽也豎起大拇指,老公Eric也肯定Tony說:「很可以!」關係啟人疑竇,今答案揭曉,原來「小費翔」真實身份是江志豐的親外甥,返台探親特別被舅舅江志豐找來亮相,擔任吳申梅《美麗的女人》MV男主角,飾演讓吳申梅臨陣悔婚、變成「落跑新娘」的「渣男」,光是俊俏臉龐和男模身高就為MV大大增色。

吳申梅睽違三年再發片,由亦師亦友的江志豐為其擔任監製,不但親自填詞譜曲,並擔任製作人,還斥資拍攝MV,且完全無酬,作為送給吳申梅的結婚禮物,吳申梅為投桃報李,感謝江志豐一直以來的提攜,特別自費發行《美麗的女人》USB實體單曲1000張,內含《美麗的女人》歌曲、卡拉和MV,並僅以成本價200元與粉絲現場結緣,該單曲並不透過任何唱片通路上架,而是透過吳申梅到各地公開表演時直接販售,或於吳申梅臉書粉絲頁私訊登記,再完成匯款寄送,連郵資都由吳申梅吸收,但最感人的是,吳申梅不但沒有因為發片營利,還自發只要每售出1張,就捐贈二分之一的費用(100元)做慈善,將分四個月依序捐贈給「台灣肯納自閉症基金會」、「現代婦女教育基金會」、「唐氏症基金會」和「迎曦教育基金會」,至專輯售完為止。

吳申梅邀粉絲一起做慈善,但費用全由自己口袋吸收,吳申梅表示,社會中有許多需要幫助的人,值此母親節宣布,也希望讓弱勢族群的母親們都能稍減重擔,「一分幫助,就多一分光明美好的未來!」她也欣慰粉絲專頁開設12週年,在臉書粉絲頁「吳申梅GIGI WU」寫下:「梅子的粉絲專頁開啟至今12年啦!十二萬分感謝大家的支持!」並提到人生旅程不僅僅是關於音符和旋律,而是關於心與心的連接。指出「美麗的女人,不單只是女生,而是善心的每一位好朋友,當我們有能力時就幫助需要被幫助的人。」表示:「這次《美麗的女人》USB專輯,將作為慈善愛心專輯!您將成為這場慈善之旅的一部分。」而USB專輯消息今天發佈前,居然就被訂走了500張,剛剛在台南的演出,老闆就訂走了100張、現場也銷出100張,帶來的全部賣光光,讓吳申梅開心得不得了,也非常訝異,只能說她歌甜人美、廣結善緣,讓合作的企業老闆們都慷慨解囊,一起做慈善。

吳申梅剛送老公Eric飛走,今母親節南北奔波將有兩場演出,被問到怎麼幫媽媽「瑪莉姐」過母親節,她說因為今天剛好很忙,但瑪莉姐也都陪同一起,母女一起在工作中度過,至於母親節前幾天她跟Eric已經請媽媽吃母親節大餐,還獻上一束美麗的玫瑰花和大鑽戒,讓瑪莉姐非常開心,至於被問為何不是送康乃馨?吳申梅說:「因為我媽最愛玫瑰花了!」同事們聽聞都大呼:「瑪莉姐好浪漫啊!」而江志豐一手安排吳申梅《美麗的女人》搭上三立夯劇《甘味人生》片尾曲,而江志豐新歌《牽手啊》也成為三立八點檔《天道》片尾曲,雙雙被電視台強打,將成街頭巷尾最新暢銷曲!

Related Posts

1 of 164