搜尋
Close this search box.
生活美食

「紅葉蛋糕」搭劇創作蛋糕 開賣首月大熱賣!

誰比較善良重要嗎?對「不夠善良的我們」鐵粉來說沒有吃到「鹹奶油百香檸檬」蛋糕可能才是重點。

圖: 紅葉蛋糕第三代許孟勳。(圖/紅葉蛋糕提供)

在首映媒體記者會上吸引演員目光,就連工作人員在休息區也頻頻詢問:「哪裡買?上市了嗎?」

圖: 聯名蛋糕由紅葉第三代許孟涵研發。(圖/紅葉蛋糕提供)

不找代言人就自帶明星光環的蛋糕品牌,非紅葉蛋糕莫屬。這款聯名蛋糕由第三代許孟涵(姊)與許孟勳(弟)日夜研發與試吃,不斷來回修改調整,以確保色、香、味俱全,直到三月底才上市的「鹹奶油百香檸檬」蛋糕,上市至今,就收到許多熱烈回響:「清爽有層次,配劇最佳選擇。」、「鹹奶油意外的讓百香果與檸檬味道巧妙融合。」兩位女主角鮮明的個性以一口蛋糕融合之外,盒身包裝彷彿與劇中句子進行對話,推敲「巧合,是上帝選擇匿名的方式」這個量子糾纏的意境如何貫穿全劇。訂購商品https://pse.is/5wubs6或至仁愛店、板橋店、新店店、內湖店、桃園店、竹北店訂購。

5/17起將在新光三越A8快閃,現場可以購買到切片!良粉們千萬別錯過!

 

 

Related Posts

1 of 601