搜尋
Close this search box.
熱門

號召小草519上街頭 柯文哲赴民進黨部前高舉芭樂「拒絕芭樂票」

準總統賴清德將於520上任,不過民眾黨日前發起「519草根決心行動」,黨主席柯文哲親自號召民眾,當天下午2點到民進黨北平東路中央黨部,向蔡英文總統算總帳。活動前導照片今(16)日曝光,柯文哲手上更高舉芭樂喊話「上街頭拒絕芭樂票!」

民眾黨在今日下午公布「519草根決心行動」前導影片和照片,並預告將在19日下午2點,於北平東路登場。只見柯文哲在民進黨中央黨部大樓前,手中拿著芭樂,另一手則指著民進黨中央黨部大樓。柯文哲表示,他會拿著芭樂的原因,是因為民進黨執政8年選舉支票都跳票,也就是「芭樂票」,所以519要用芭樂當意象。


柯文哲手拿芭樂大喊上街頭拒絕芭樂票。(圖/民眾黨提供)

民眾黨表示,他們的規劃是,當天下午2點,大家集結在民進黨中央黨部前封街集會。柯文哲也要問,「謙卑謙卑再謙卑」是誰講的?現在是「傲慢傲慢再傲慢」,包括憲政改革、國會改革、媒體改革、司法改革都跳票。

柯文哲呼籲,賴清德政府在520上路後,新政府應該實現對於司法、媒體、國會和憲政改革,並呼籲所有認同改革的朋友們,不分藍綠白當天一起上街頭,展現草根與行動的決心,讓改革真正上路。

Related Posts

1 of 1,388