搜尋
Close this search box.
合作媒體

爆乳CEO網美夏筠婷 遭AI換臉製作性愛片!將蒐證並提告

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】「HBD」創辦人夏筠婷被稱為「美女CEO」,號稱擁有上億身家,拍攝的影片總離不開名牌,常常也大露事業線。沒想到,近日網路出現疑似夏筠婷的性愛影片外流,讓她大感意外和憤怒,已請律師團蒐證並提告,更提醒:「只要散佈給他人即涉及刑事責任,請勿以身試法。」

CEO網美夏筠婷遭人AI換臉,外流性愛片。(圖/翻攝夏筠婷IG)

夏筠婷16日表示,她收到許多粉絲的訊息,得知她被人用AI換臉製作性愛外流片,還說:「大家不用再關心我了,你們比我還緊張,我很常收到這樣的影片、照片,AI後還跟我勒索新台幣。」還提醒大家,若是轉傳到各大群組,就會構成散播,請不要分享,目前也已請律師團蒐證並提告。

CEO網美夏筠婷遭人AI換臉,外流性愛片。(圖/翻攝夏筠婷IG)CEO網美夏筠婷遭人AI換臉,外流性愛片。(圖/翻攝夏筠婷IG)

夏筠婷在PO出許多網友回傳的截圖,顯示已經有非常多人看到影片,她都會交給律師處理:「最難過的是,看到很多女生一樣受害卻無力處理,目前努力撐住,你很有可能會害死一個女生,成為最大的加害者。」

CEO網美夏筠婷遭人AI換臉,外流性愛片。(圖/翻攝夏筠婷IG)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745