Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

Loro Piana 在Soho House呈獻 2024-2025 秋冬系列

Loro Piana假香港上環Soho House舉辦傳媒預覽,展示最新2024-2025 秋冬系列。今個系列向品牌的百年歷史和傳承致敬,以多種不同的纖維、面料和剪裁,彰顯品牌的獨特技藝、專業技術以及 Sergio 和 Pier Luigi Loro Piana 對優雅氣質的個人演繹。

品牌更邀請到台灣知名女演員隋棠、泰國人氣男演員Tor以及香港女演員蔡思韵、林德信及倪晨曦出席活動,讓一眾來賓投入一場遊走天涯的非凡旅程,體現品牌創立至今一直堅守的精神。

傳媒預覽展出品牌最出色的纖維:羊絨、小羊絨、駱馬毛和國王的禮物,以及在本季重新探索的Sopra Visso羊毛和Pecora Nera®黑山羊毛製作出的服飾。

「fiori di cardo」(薊花)是 Loro Piana的精髓,象徵品牌的精湛工藝以及對卓越品質的專注。它是品牌傳統重要的一部分,自 1951 年起就出現在品牌紋章中。因此, 2024-2025秋冬系列的服飾亦加入不少印花圖案和裝飾細節。

 

Related Posts

1 of 626