Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活綜合

郵政端午飄香傳愛關懷獨老 透過郵遞網路送溫情 中華郵政的獨特價值

【民生電子報 記者:姜晴/新竹報導】在粽葉飄香與龍舟競渡的鑼鼓聲中,一年一度的端午佳節又到來,為了讓獨居長者感受到溫暖過節氣氛,新竹郵局今(6/6)日上午由局長葉玉瑕帶領郵務同仁,拜訪獨居於新竹市的長者邱奶奶,關心其日常生活與居家環境,局長與同仁陪伴邱奶奶閒話家常,並致贈端午佳節應景的粽子以及米、乾糧、衛生紙等民生物資。

圖說:郵政端午飄香,傳愛關懷獨老。(圖/新竹郵局 提供)

葉局長表示,透過綿密的郵遞網路,新竹郵局的郵務士不只遞送信件,更遞送愛心給轄區內需要幫助的弱勢及獨居長者,今日更藉由活動來傳達對長者的關懷與滿滿的祝福,展現中華郵政深耕地方的獨特價值。此次新竹郵局特別在端午佳節前夕安排郵務士探視關懷100多位獨居在新竹縣市的長者,並送上熱騰騰的粽子與物資,使其雖無親屬或子女在身旁,亦能享有傳統端午節的過節氣氛,讓長輩們感受到來自社會的溫情關懷。

圖說:透過郵遞網路送溫情,中華郵政的獨特價值。(圖/新竹郵局 提供)
圖說:新竹郵局特別在端午佳節前夕安排郵務士探視關懷100多位獨居在新竹縣市的長者,讓長輩們感受溫情關懷。(圖/新竹郵局 提供)

Related Posts

1 of 1,202