Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

柯建銘嗆「問題就在韓國瑜」將反攻 羅智強不忍:任勞任怨任謗又來黑韓產業鏈

立法院民進黨團總召柯建銘反國會改革失敗,轉移戰線反花東交通3法,昨(6)日還稱,問題就在立法院長韓國瑜,將發起諾曼第大反攻,國民黨立委羅志強對此評論。

羅智強臉書7日發文:「民進黨矛頭對準韓國瑜!反國會改革,護威權獨裁,民進黨將矛頭對準韓國瑜!」

羅智強指出:「行政院對國會改革修法提覆議,民進黨立即將責任推給韓國瑜院長。柯建銘說韓國瑜主持議事不中立、法案未經協商就要強行表決,『問題就在韓國瑜』,民進黨要大反攻。國會改革法案經一場專報、三場公聽會、四次朝野協商,再透過民主方式重複表決。民進黨硬是睜眼說瞎話,與側翼聯合造謠。」

羅智強強調:「新國會三黨不過半,民進黨無法像過去8年般在立法院為所欲為,就猛攻韓國瑜。尤其,韓國瑜嚴守議事中立,主持協商公開透明,協商不能達成共識,就按民主方式表決,不與柯建銘搞『喬家大院』那套。民進黨難以事事稱心如意,就把韓國瑜當作箭靶,發動黑韓產業鏈攻擊。」

羅智強指出:「韓國瑜為維護朝野和諧,任勞任怨任謗,但不代表任民進黨胡作非為。民進黨更不要想藉打擊韓國瑜,推翻國會改革,在野黨立場堅定,要戰就戰,我們一定堅持改革,奮戰到底!」

Related Posts

1 of 1,478