Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

Der ZOMAR香氛洗髮露:金馬髮型師Wind的專業推薦

Der ZOMAR品牌致力於以嚴苛環境下的肌膚需求為基準,為每個關鍵登台時刻提供專業的護理與呵護,打造舞台工作者自信肌膚。而頂級時尚髮廊《W+ Salon》團隊以專業時尚的髮藝聞名業界,累積眾多忠實顧客,贏得業界與顧客的高度評價,更連續多年被選為金馬獎指定髮型團隊。雙方首次合作透過不同領域的經驗累積,共同打造費洛蒙與芬多精結合而成的專業頂級香氛髮品「日初煦山洗髮露」及「日暮靜海洗髮露」,在享受洗髮的同時喚起記憶中那份溫暖的熟悉,為顧客帶來全新的日常髮浴體驗。

費洛蒙與芬多精的療癒結合

日初煦山洗髮露以沙龍級提供清潔與保濕,增加強韌度與光澤感。香氛以日出暖陽灑落層層謐林為靈感,清潔後散發令人安定的神秘力量,起泡前香調以草原、暖陽、果香登場,清潔後香調以竹林、焚香、綠葉收尾。

而日暮靜海洗髮露則兼顧頭皮保濕與髮絲柔順,提供染燙族群更加溫和保濕的清潔感受。香氛以日落光輝染色大海為靈感,清潔後彷彿漫步在沙灘伴隨著浪花的拍打,平靜感瀰漫在秀髮間,起泡前香調以海水、岩岸、海風登場,清潔後香調以漂流木、沙灘、海浪收尾。

一同加入環境友善的好選擇

除了對產品品質的要求外,這兩款髮品更注入了環保的理念。日暮靜海洗髮露主成分白樺蜜糖獲得歐盟ECOCERT天然認證,而軟毛松藻除獲得歐盟ECOCERT有機認證外,堅持只在冬季用人工方式採收,兼顧資源永續及環境保護。此外,結合 Wind長年來努力推動的「一樹一山」計畫,將聯名商品銷售收益的5%投入支持環境復育相關工作,在享受商品的同時也能為我們生長的環境盡一份心力。

為了提供消費者「日初煦山洗髮露」與「日暮靜海洗髮露」更全面的體驗,即日起消費者可從W+ Salon 預約洗髮體驗,深入感受不同洗髮階段所釋放的香氣轉換。

W+ Salon|台北市大安區忠孝東路三段 217 巷1弄 15號

預約電話 02-2711-5377

《實體體驗門市》

Der ZÖMAR新店門市|新北市新店區中興路三段70號1F(誠品裕隆城)

W+ Salon|台北市大安區忠孝東路三段 217 巷1弄 15號

VVG VILLAGE BAZAAR 好樣聚落|臺中市西屯區惠來路二段101號1F(臺中國家歌劇院)

更多詳情請見官網 https://www.derzomar.com/

Related Posts

1 of 591