Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

藍鳥對青鳥15日台南正面交戰 謝龍介:改革是要消除弊端讓人民更幸福

國會改革五法引發朝野嚴重對立,國民黨宣布將在15日開始下鄉進行宣傳演講,首站就選在台南市。當天民進黨也會在台南宣講,引發藍鳥對青鳥大戰。國民黨立委謝龍介表示,這次國會改革法案並非針對哪個政黨,而是希望立法院更進步、官員不要說謊,為的是要消除過去層出不窮的官商勾結、弊案叢生。

謝龍介在今(11)日表示,15日這天藍綠都會在台南市舉行國會改革法案說明和宣傳會,身為國民黨台南市黨部主委的他提到,15日上午9點半到11點在龍山社區公園舉辦國會改革法案說明會。

謝龍介提到,去年1月14日這天,賴清德總統到台南來,同時還叫市長黃偉哲站起來,向全體台南市民道歉,這是為什麼?就是因為台南市發生太多弊案,今日國會將行使調閱權和聽證權,就是要政府更公開透明,而且賴清德日前就強調要反黑金和打詐等,希望總統曾經宣示的決心別因此動搖。

謝龍介也預告,當天宣講會會邀請黨主席朱立倫,立委王鴻薇、徐巧芯、柯志恩和吳宗憲,以及國民黨籍的台南市議員,對台南鄉親們作完整內容的報告,更了解這次的立法,是為了讓國會更進步、行政官員更清廉、讓政府往前走、讓人民更幸福。

Related Posts

1 of 1,478