搜尋
Close this search box.
熱門

藍鷹驚見納粹團體「理事長是民進黨員」 蔡正元1句話嗆爆綠側翼

國民黨21日於立法院外舉辦挺國會改革活動,竟出現手持納粹旗幟的「德國舊馬克協會」成員,民進黨為此怒批國民黨鬧國際笑話;不過,「德國舊馬克協會」也隨即在臉書貼出理事長的民進黨證,反批民進黨沒格調;對此,蔡正元也發表他的看法,直言民進黨應該道歉。

國民黨前立委蔡正元今天(23日)在臉書發文指出,在第一次和第二次世界大戰期間,德國發行許多舊馬克債券,賣到台灣讓很多台灣人購買,現在這些台灣人拿著納粹旗,組成討公道的團體,抗議德國政府未予補償,民進黨立委和名嘴指控這個團體是國民黨的側翼,結果該團體的負責人亮出民進黨證,這些民進黨立委和名嘴,總該道歉了吧?不要裝做沒事樣。


臉書粉專「政客爽」狠酸民進黨再度慘遭翻車。(圖取自政客爽臉書粉專)

蔡正元進一步指出,其實在那個戰亂頻仍的年代,不只是舊馬克使人受害,舊日幣、舊台幣亦復如此,還有法幣和金圓券等都一樣,發行這些爛貨幣的政治人物,不是被趕下台、被迫自殺,就是被處死,貨幣管理是一門很大的學問,但是偏偏不學無術的政客不信邪,最後害己害人難以收場。

國民黨21日於立法院旁青島東路舉辦挺國會改革活動,期間「德國舊馬克協會」成員持納粹旗到場,引發外界熱議,綠委許智傑痛批,藍鷹集會街頭竟然出現納粹旗,這會成為國際笑話,連藍鷹行動群組都看不下去,國民黨應該要制止而沒有制止,難道要當納粹的信徒嗎;不過不久之後,「德國舊馬克協會」成員也隨即在臉書Po出了協會理事長謝華謀的民進黨黨證,批評許智傑等人「沒格調」。

臉書粉專「政客爽」昨天(22日)也隨即在臉書發文狠酸,民進黨抹黑人家是國民黨,結果該協會霸氣貼出理事長的「民進黨黨證」,他要問如果民進黨的素養是講錯也不認,那真的是厚臉皮到天下無敵,難怪當年全黨挺前新竹市長林智堅。

Related Posts

1 of 1,554