搜尋
Close this search box.
熱門

林右昌批藍白配合大陸演出!朱立倫反嗆:民進黨墮落到除了抹黑就是抹紅

朱立倫今南下高雄參加國會改革說明會,針對覆議案遭否決後,國台辦立刻宣布「懲治台獨」,最重可判死刑,林右昌批是藍白配合共產黨演出;對此,朱立倫今受訪痛批,民進黨墮落到除了抹黑就是抹紅。

國民黨主席朱立倫今天(23日)受訪時表示,民進黨為了保障其政黨利益和怕弊案被揭露,不斷抹黑和抹紅在野黨,他要問讓正義和陽光照進國會、讓民主提升的國會改革,立委有調查權和聽證權,這不是民進黨包含前總統蔡英文和陳水扁等人的主張嗎,今天民進黨執政了,民進黨「換了位置就換了腦袋」,除了抹黑和抹紅國民黨外還會怎樣?

朱立倫強調,民進黨秘書長林右昌不要忘了,連你們的一些前輩都說「如果在講違憲和抹紅,在講所謂的配合北京,那真的是太墮落了」。

對於國民黨下會期打算修選罷法,內部是否有雜音,且傳民眾黨也不挺,朱立倫回應,所有法案都要經過詳細討論,他想很多委員都有不同意見,社會對許多法案都會提出來,國民黨都尊重各委員會的討論與黨團最後的決議,這個目前都還沒成型,尊重各公聽會、所有委員會的討論。

此外,對於國民黨全台宣講,昨在雙北的活動於黨中央及科學園區舉辦,被質疑是否在冷氣房裡取暖?朱立倫反駁,台灣天氣炎熱,民進黨也都是在室內舉辦,何況那天國民黨在青島東路是於艷陽下舉行,而民進黨卻還有帳篷和冷氣可以吹。

朱立倫強調,國會改革最重要的目的就是讓陽光照進國會,讓正義能夠伸張,讓弊案能夠揭露,讓台灣不要貪腐,這才是最重要的目標,民進黨操作抹黑、抹紅和嘲諷是不會得逞的,他呼籲綠營不要用任何惡意態度,面對台灣民主第三波改革。

Related Posts

1 of 1,554