搜尋
Close this search box.
地方熱門綜合

教育部次長張廖萬堅出席親子活動 不明人士在旁宣傳罷免廖偉翔

粉專「鎖綠鴨」近日公布一段影片,顯示教育部次長張廖萬堅6月29日號晚間出席在台中西屯區水安宮旁舉辦的一場親子活動,不過就在短短不到15公尺處,卻出現多名人士散發罷免立委廖偉翔的宣傳單及連署書,也讓網友引發聯想,質疑張廖萬堅是不是選輸廖偉翔就輸不起?假借親子活動之名,搞罷免之實。

(照片翻攝自臉書粉專‘’鎖綠鴨‘’)

影片底下網友紛紛留言:「真的很噁,一個一個輸不起的」、「第一次看到選輸了還去罷免選贏的,是有多輸不起?台中乃哥喔」、「這陽光城市發展基金會跟張廖超熟,西南屯辦一堆活動都邀他,經費到底哪來的ㄏㄏ」,另外也有網友建議,國民黨應該效法這種操作方式,把民進黨的立委全部罷免。

(照片翻攝自臉書粉專‘’鎖綠鴨‘’)

據了解,張廖萬堅、立法委員何欣純、民進黨議員張耀中及何文海議員等人,皆出席這場親子活動,沒想到旁邊居然出現宣傳罷免人士,不僅讓網友懷疑背後有民進黨勢力在操弄,也讓原本輕鬆歡樂的親子活動無端沾染上濃濃的政治味。

Related Posts

1 of 3,407