搜尋
Close this search box.
娛樂

高雄啤酒音樂節 宇宙人、麋先生、郭書瑤、FTISLAND、EXO CHANYEOL (燦烈) SHINee TAEMIN(泰民)輪番嗨唱高雄

FTISLAND     照片提供:寬寬整合行銷
今夏超強「7-ELEVEN 高雄啤酒音樂節」7月5日(五)~7月7日(日)在高雄夢時代正對面廣場舉辦,3日共集結「8組K-pop韓星、1位泰國小天王與30組以上台灣藝人」輪番開唱,於今日震撼登場,無論是舞台規模還是演出陣容,都為觀眾帶來全新的視覺、聽覺和味覺享受。由宇宙人強力揭開序幕,帶來一連串《陪我玩》、《藍色的你》、《一起去跑步》等膾炙人口的歌曲,也應景為高雄在地選唱《要去高雄》,和台下觀眾嗨翻全場,和歌迷相約接下來8月高雄巨蛋見!

宇宙人      照片提供:寬寬整合行銷

接下來舞台由麋先生接棒,麋先生於今天現場演出之前,還與一百位幸運粉絲共度專屬小卡粉絲簽名會,演唱《都是浪漫害的》、《嗜愛動物》等歌曲,即使頂著三十度以上的高溫,台下歌迷依舊聽得如癡如醉,最後和大家喊話:「我們九月台北小巨蛋見!」

郭書瑤 瑤瑤接著登場,身穿粉鑽背部摟空服裝性感亮相,帶領舞者熱力開唱《愛的抱抱》和《HONEY》,邀請好友丫頭(詹子晴)同台演出,合唱《姐姐妹妹站起來》,令粉絲驚喜不已。

郭書瑤    照片提供:寬寬整合行銷

接著由韓國樂團FTISLAND作為韓星打頭陣登台,主唱李洪基用親切地台語跟大家打招呼:「大家好!」表示:「非常感謝大家邀請我們參加這麼盛大的音樂祭,現場真的來了好多的人。」其中更是選唱11年前紅遍全台的經典神曲《壞女人》,因發音似「到南部弄假牙」是最多歌迷的敲碗歌單,李洪基還特別站上升降台高唱《壞女人》據悉,他有懼高症,但為了高雄,拼了!與歌迷朋友們在高雄啤酒音樂節見證這個歷史的一刻。除此之外,FTISLAND也驚喜宣布接下來有演唱會,高雄可能是想來的地方,讓全唱觀眾忍不住掀起尖叫聲。

再來EXO CHANYEOL(燦烈)接棒,帶來《SSFW》、《GOOD ENOUGH》等歌迷敲碗的歌單,而EXO成員XIUMIN、CHEN明天即將在同個舞台演出,燦烈笑說:「你們也很想我們成員吧?請問明天(6日)還會來的請舉手!明天也會看到我的成員,一定要玩得更開心盡興!」燦烈也和台下粉絲驚喜預告,自己即將推出Solo專輯:「不只是專輯,我還在準備更有趣的東西,現在是2024年嘛,2024下半年跟我一起就對了,知道了嗎?」

麋先生        照片提供:寬寬整合行銷

最後,韓國天團「SHINee」團員泰民時隔6年再度來台,在高雄啤酒音樂節首日擔任壓軸卡司,全程演唱勁歌熱舞,帶來《BLACK ROSE》、《MOVE》等多首歌曲,泰民面對熱情的粉絲大喊:「看到這麼多粉絲迎接,我很開心,我會努力留下美好回憶。」並且特別問道:「原來前面這麼多人,你們是為了我等到現在嗎?為了微不足道的我等了那麼久嗎?」他更表示未來想要舉辦台灣演唱會,「我開的話,你們都會來嗎?」並與粉絲打勾勾,承諾未來再相見。
泰民更以流利的中文表達愛意,並逗趣地提到:「我很喜歡吃台灣的牛肉麵,當然不是為了牛肉麵,是因為想念你們才來台灣!」泰民的表演讓現場氣氛達到高潮,粉絲們更是迫不及待期待下次的相聚。

SHINee TAEMIN(泰民)        照片提供:寬寬整合行銷

除此之外,今年高雄啤酒音樂節也推出許多貼心服務,提供排隊人流遮陽帳棚、適量飲水、限量冰品,令粉絲直呼好貼心,主辦單位也呼籲大家明後還有兩天入場機會,票券即將完售,欲購從速,敬請持續關注「高雄啤酒音樂節」Facebook及Instagram粉絲專頁。

Related Posts

1 of 221