搜尋
Close this search box.
熱門

大爆鄭文燦是「鄭百億」!500萬只是冰山一角 沈富雄4字預言最終結局

前海基會董事長鄭文燦被爆出桃園市長內,在「變更林口特定區計畫-工五工業區擴大方案」中涉嫌收賄500萬,6日桃檢聲請羈押,法院裁定500萬交保。檢方提出抗告,高院在8日撤銷原裁定,桃園地院昨(9)日更裁1200萬交保。前立委沈富雄直言,「500萬是鄭文燦的冰山一角」,並4字預言最終結局。

沈富雄昨日上政論節目《少康戰情室》指出,像鄭文燦這樣藍綠皆歡、政通人和的,靠著這一手爬得很順,不過他卻連行政院長都沒爬到,認為他「暗路走太多,總會出事情」。

沈富雄認為,500萬應該只是鄭文燦的冰山一角,其實還有其他案子牽涉的更多,但如果只有這個案子,其實也不容易辦。沈富雄還透露,他身邊有4個深綠朋友,都稱鄭文燦為「鄭百億」。

最後沈富雄不客氣地說,鄭文燦現在會走到這個地步是「罪有應得」,即便他在待人處事上有其厲害之處,但是「太過分了」,尤其他跟總統賴清德的人格特質上不同,鄭文燦是「能饒人處且饒人,能讓人快樂地方給人家快樂有什麼不好」,但是賴清德個性很硬又很拗,算是「很乾淨,要抓到賴貪污不容易」。

Related Posts

1 of 1,554