搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

柯志恩發福袋遇支持者熱情告白!小粉絲喊「我要等妳當市長」

國民黨立委柯志恩今天(12日)上午前往高雄三鳳宮參拜,柯志恩表示過年期間的行程是要和民眾搏感情,而非提前布局2026年高雄市長選戰,但仍遇到不少熱情民眾加油打氣。

柯志恩日前在臉書上發文表示,初三、初四、初五連續三天,她將到高雄宮廟參拜、發福袋!歡迎鄉親來到現場,和我們一起分享福氣、互相拜年,這批福袋數量有限,一定要把握最後機會喔!

柯志恩今天前往高雄三鳳宮參拜時表示,自己當立法委員,本來就要跟民眾搏感情,趁著過年期間跟大家互道新年快樂,「而且我過去當立委的時候,也常去走春拜廟,也是有發一些小小的禮物,來跟民眾做一些互動。」關於2026年選戰的議題,柯志恩說,「所以我還是把立委的工作做好,2026市長選舉以後再說了。」

之後柯志恩也在三鳳宮發放福袋給來參拜民眾,不捨民眾熱情回應柯志恩,「柯委員,我們全家戶口都遷來高雄了」、「我們在高雄等妳喔」、「祝你當選高雄市長」,甚至還有小朋友也對柯志恩說,「我要等你當市長!

有小朋友在柯志恩發福袋時喊,「我要等你當市長」。

Related Posts

1 of 127