搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

北港朝天宮抽出國運中上籤!廟方:現在看來不錯「中秋後應有變化」

雲林北港朝天宮13日初四零時進行接神儀式,並由董事長蔡咏鍀抽出象徵國運的甲辰年港運籤,廟方解讀是一支中上籤,寓意只要好好努力會得到好結果,蔡咏鍀則預告,中秋後各行各業要謹慎思考,才能轉危為安。

北港朝天宮初四陸續抽出港運、人口、水路、六畜、五穀和生意等六籤,其中象徵國運的港運籤「己丑」,籤詩內容為「綠柳蒼蒼正當時,任君此去作乾坤,花果結實無殘謝,福祿自有慶家門」,蔡咏鍀解讀,「期待大家按部就班,勿操之過急,就能朝好的方向發展」。

廟方解釋,現在的時運是很不錯的,但好運到了中秋節過後將告一段落,最好能另謀出路,改變不見得是壞事,勇敢向前行,或許可另創一番新的局面。

蔡咏鍀認為,今年抽出來的六支籤現在看起來不錯,但年中秋過後應該會有變化,各行各業都要自己思考、變通。

蔡咏鍀表示,北港朝天宮今年抽的6支籤看來都不錯,不過中秋後應該會有變化,各行各業都要變通。(圖/翻攝北港朝天宮YT)

Related Posts

1 of 127