搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
生活體育

「UA COMBINE」亞洲盛事首度登台!陳念琴 張志豪挑戰極限 百名訓練狂人角逐10萬獎金

為了鼓勵全球運動員挑戰自我訓練極限,UNDER ARMOUR於亞太地區推出大型運動賽事《UA COMBINE》,賽事全方位結合敏捷、肌耐力、爆發力及心肺耐力等體能測驗項目,目前已於新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國等多個國家成功舉辦,不僅吸引上千名訓練愛好者踴躍參與,也躍升成為亞太地區最大健身訓練比賽之一!而在今年,《UA COMBINE》首度來台盛大舉辦,賽事一經開放報名立即引起全台訓練愛好者熱烈討論,不到10天便秒殺額滿!活動將在本周六(30日)於台北世貿中心一館舉行,號召共300名運動者齊聚挑戰,爭奪新台幣10萬元冠軍獎金

(29日),UNDER ARMOUR邀請Team UA拳擊女王 陳念琴、職棒重砲手 張志豪現身賽前記者會現場,搶先體驗強度爆表的《UA COMBINE》訓練關卡項目,展現訓練家的拚戰精神,期望能藉此激發全民訓練鬥志、挑戰自我體能極限!

圖:《UACOMBINE》賽事結合品牌運動明星-StephenCurry-與巨石強森的運動體能特色,設計八項體能極限關卡。

三度參戰奧運!Team UA 陳念琴嶄露戰士魅力 積極備戰2024體壇盛會

拳擊女王 陳念琴於本月巴黎奧運世界區資格賽女子66公斤級八強戰中,以5:0的成績力退烏克蘭勁敵,成功拿下2024奧運門票!即將第三度參戰奧運的陳念琴目前正積極調整狀態,提及備戰近況她表示:「順利拿到奧運資格後,現在就可以專心備戰奧運。距離奧運前還有幾個月的時間,會持續完成訓練課表、並更注重飲食和身體保養。在奧運前也會安排出國移地訓練或比賽,去習慣場地和賽場氣氛,奧運上場時才能夠展現最好的狀態,並拿下好成績!」具備奧運奪牌實力的念琴,今年於體壇的表現相當令人期待!

針對即將開戰的《UA COMBINE》賽事活動,念琴也特別提醒參賽者,除了賽前進行充分的自主訓練以外,謹慎擬定迎戰策略也很重要:「我自己在每場比賽前都會特別注重比賽策略,所以我很鼓勵明天的參賽者一定要事前擬定屬於自己的挑戰節奏。好好分配挑戰重心、適時保留體力,讓每個關卡穩穩發揮運動實力。」UNDER ARMOUR也期待透過陳念琴豐富的比賽經驗及堅韌的心理素質,鼓勵全民時刻保持不服輸的訓練家精神、勇敢挑戰自己!

圖:Team-UA-拳擊女王-陳念琴、職棒重砲手-張志豪-展現訓練家拚戰精神,期望激發全民訓練鬥志、挑戰自我體能極限。

最狂重砲手翻篇34年中職歷史!Team UA張志豪看重自我成長 炸裂體能極限不間斷

頂尖職棒選手 張志豪在去年球季戲劇性打破中職34年以來驚人紀錄,包含成為史上第1位單場雙雙達成代打轟和再見轟的打者,以及史上首位三響砲中有2發至少3分打點全壘打的左打,而針對新球季的來臨與備戰近況,志豪表示:「目前就是在復健當中,其實春訓前半段調整蠻順利,不管是打擊或是守備,請大家相信我會調整到最好的狀態以100%狀態回歸,迎接開季後的挑戰!」在十餘年職業棒球生涯中,張志豪不斷挑戰自我極限,不僅為團隊敲出最多轟,更為中職寫下恐怖的「志豪障礙」!他個人也相當期待在新年度球季開戰時,能夠再為自己創下更多精彩記錄。

來到《UA COMBINE》賽前記者會,志豪也下場體驗魔王關卡「引體向上」項目,現場展現驚人爆發力!他也特別提醒參賽者,設定目標時要以自己能夠達到的強度為主:「與其看重成績、不如看重自我的成長,不要跟別人比較,挑戰自己的極限才是最棒的成就!」透過這次《UA COMBINE》賽事的舉辦,張志豪鼓勵所有熱愛運動的人一起激發自我極限、突破最強運動目標!

最強運動體能賽事《UA COMBINE》 全方位8項競賽關卡 就是要你拚盡全力!

為了讓運動者在有限時間中激發自己的體能極限,《UA COMBINE》賽事包含八項關卡,將挑戰參賽者的敏捷、肌耐力、縱向跳躍、爆發力、心肺耐力、肌力、速度及反應能力。UNDER ARMOUR期盼透過《UA COMBINE》活動的舉辦,讓每位參賽者探索自我體能極限,為2024年的自己設下最強運動目標,不斷挑戰自我極限!

圖:Team-UA-拳擊女王-陳念琴、職棒重砲手-張志豪-展現訓練家拚戰精神,期望激發全民訓練鬥志、挑戰自我體能極限,
  • 8項挑戰關卡項目:
  1. 肌力:3RM臥推測驗 5. 敏捷:敏捷測驗
  2. 速度:40碼衝刺測驗 6. 反應力:手眼協調測驗
  3. 縱向跳躍:縱向跳躍測驗 7. 肌耐力:引體向上測驗
  4. 爆發力:雪橇負重20公尺測驗 8. 心肺耐力:耐力折返跑測驗

 

 

Related Posts

1 of 530