搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

7.2強震撼全台/各地災情頻傳 韓國瑜發文祈福:安全第一、天佑台灣

今(3)日上午7點58分左右,發生芮氏規模7.2強震,各地陸續傳出災情。對此,立法院長韓國瑜晚間也在臉書發文祈福,「各位千萬注意安全第一,希望大家都平安無事,天佑台灣」。

韓國瑜在晚間6點多於臉書發文指出,今天早上的大地震,驚動了整個台灣。不幸的傳出部分人數傷亡、房屋倒塌、道路的毀損等重大的傷害,願逝者安息,祈求救災順利,不要再增加其他的傷亡,恢復平靜生活。

韓國瑜續指,上午除了原本的既定行程,也跟著結構技師、電機技師、秘書長、總務處等巡視立法院受損、警戒及搶修的狀況。交待修繕的工作,務必維持每位委員、每位同仁的安全,能安心為民服務。

最後韓國瑜提醒,即將放連假了,各位小心千萬小心注意安全第一,希望大家都平安無事,天佑台灣。

韓國瑜晚間也在臉書發文為全台民眾祈福。(圖/韓國瑜臉書)

該篇發文一出,不少網友隨即在底下留言回應;有人提到,「祈求一切平安,謝謝院長用心」、「天佑台灣,天佑花蓮」、「願逝者安息、傷者康復、大家平安」、「韓院長也辛苦了,出入立法院請注意安全」、「院長事必躬親是全民的榜樣」。

Related Posts

1 of 1,261