搜尋
Close this search box.
娛樂

張信哲演唱會上海引爆 兩晚吸16萬張太太愛相隨

照片提供:潮水音樂

「情歌王子」張信哲(Jeff)《未來式終極版世界巡迴演唱會》4/20起一連兩天在「上海體育場」引爆,共吸16萬人觀看,盛況空前!張信哲這套《未來式終極版世界巡迴演唱會》,從1.0、2.0升級到終極版,耗時6年,更儼然形成「未來式音樂宇宙」,張信哲「未來式」IP三部曲成為顯學,張信哲本尊也被封為「歌壇模範生」,在音樂路上持續發光發熱!20日上海首場全新造價破億的張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》演出途中,居然空降2次微博熱搜「100米走了26年」、「張信哲宣布不再單身」,兩則熱搜兼具理性與感性,在感動之中,更讓張太太們興奮到天明,據說各大無數張太群組演唱會後叮叮咚咚,熱鬧到天明,個個都是待嫁女兒心,興奮就要「出嫁」了!粉絲盛況也為張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》揭開了無與倫比的華麗序幕。

照片提供:潮水音樂

說到出道以來的音樂旅程,張信哲在20日上海站首場感性發聲,提及自己第1次在上海開唱是在1998年的上海大舞台(體育館),直至2024年的今天,才終於站上隔壁可容納8萬人的上海體育場,「100米的路,我走了26年」,不但抒發己志,更讓全場感動不已!張信哲表示從體育館到體育場,短短的一條路居然花上26年的光陰,精益求精的他,感謝樂迷不離不棄的支持,才能讓自己站上這得來不易的8萬人里程碑,而且好事成雙,連同加場售罄,共吸引16萬顆心一起合唱吶喊!

此外,在演唱到《做你的男人》時,張信哲大撩全場所有的「張太太」們,並玩起前所未有的「比心」互動,鏡頭會隨機take台下的觀眾,大螢幕上則會出現心型畫面,演唱中的阿哲在左心房、粉絲則會置於右心房,當下張信哲和粉絲則可比心同框,兩人各舉起一手過頭,湊成一個同心圓,心心相印,在8萬人的見證下,很有「領證感」。此互動第一次釋出,就讓全場陷入瘋狂,甚至有的張太太因雀屏中選籠罩在巨大的興奮中,一時左右手和阿哲對不起來,情急之下狂獻飛吻,讓全場都尖叫不已!

照片提供:潮水音樂

而「懂撩」的張信哲還加碼官宣:「今晚我脫單了~」,讓全場張太太先是為之一愣,但半秒後反應過來,全場爆出8萬的尖叫聲,一氣呵成的驚喜連連,讓張太們「一呼百應」,心喜:「,直呼:「我願意」,而消息立馬傳遍全網,每位張太「計畫」起和阿哲領證、買鴿子蛋、渡蜜月等,甜死人不償命的愛情宣言四起,千萬個張太喜孜孜撒狗糧,又讓張信哲立馬衝上第二波熱搜,形成演唱會還正進行中,就一連登上兩次新浪微博熱搜的高潮,可說是張信哲和張太們愛的催化太美、太強大了!

此外,在未來式1.0、2.0高唱的《上海姑娘》在最新的終極版中功成身退,改由《做你的男人》登場,益發造成轟動。但來到上海主場,張信哲也因粉絲安可聲太熱烈,足足持續了近10分鐘,讓他感動「加班」演唱《上海姑娘》,造成全場羅曼蒂克跟唱,8萬上海鐵粉聲量直衝雲霄,粉紅泡泡滿天飛了!特別有趣地是,張信哲當時幽默說的撒嬌話:「你們一定是呼聲太大,討好導演成功,讓我得『加班』演唱《上海姑娘》。」而「加班」也變成未來式音樂宇宙新型詞彙,在上海站第二天,進入到安可環節時,居然粉絲們就直接用「加班」代替安可,大喊:「加班!加班!」讓張信哲笑得合不攏嘴,直說:「我的粉絲們最聰明!最愛我了!」

照片提供:潮水音樂

張信哲《未來式世界巡迴演唱會》風行6年,升級再升級,從「未來式1.0」、「未來式2.0」到「未來式終極版」,一套巡演脫胎換骨連唱三巡,且場地由體育館級市內版、一路唱到體育場級戶外版,更在「終極版」升級為旗艦地標級,讓他成為華語樂壇絕無僅有的風雲人物,至此,《未來式》IP更成為航母級,航向全球各大地標插旗,帶給全球粉絲永生難忘的沈浸式視聽饗宴。而剛由上海引爆的張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》不但以全新歌單、舞美再出發,據悉光是軟硬體初估,總造價就大破人民幣1億元,至此「未來式音樂宇宙」,如同星光熠熠的唯美星雲,仍然完美擴張中。而張信哲的「哲式唱腔」和無上限升級的《未來式》舞美,更讓更讓全球張太太們真愛相隨,忘情於張信哲愛的潮水中聲生不息。緊接張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》將於5/1唱進台州、6/9站上杜拜,目前也預計唱進紹興、徐州、煙台、西寧、呼和浩特和北京等站,令人期待不已!

Related Posts

1 of 159