搜尋
Close this search box.
合作媒體

林志穎、郝劭文30年後再度同框 網友驚:時光靜止嗎?

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】男星郝劭文從童星出道,婚後將事業重心移往大陸發展,開始做起直播帶貨的工作。過去他曾和林志穎在1994年合作電影《笑林小子》因而結識,24日他也曬出和林志穎的合照,笑說自己都長大了,但是林志穎外型卻都沒有變老。

郝劭文30年後同框林志穎。(圖/翻攝林志穎臉書)

郝劭文30年後久違合體林志穎,還在照片中重現當年的pose。林志穎也在社群中回應郝劭文的貼文,表示:「小阿文變成大阿文了,你怎麼還是那麼可愛。」也引來許多網友留言,有人說:「時光是靜止了嗎?」照片中郝劭文長大了但林志穎都沒變:「可怕的是你都沒變。」也有網友搞笑回應:「這看起來兩人是同年齡啊」。

當時合作郝劭文只有4歲,模樣圓滾滾又可愛,如今離電影上映已經過了30年,林志穎幾乎沒有什麼老化的跡象,依然帥氣逼人,而郝劭文已經成為了成熟的大人,一對比舊照掀起網友滿滿回憶。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,498