搜尋
Close this search box.
合作媒體

英籍男西門町超商下手行竊 「正義哥」目睹報案還幫抓人

▲警方獲報到場帶回英籍男子Pannell。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】台北市萬華區1間超商,昨(23)日22時許傳出民眾糾紛。轄區警方獲報趕抵,發現當中1人是英國籍男子,而一旁46歲林姓男子見警方到場,據理力爭向員警指稱「他偷東西!」。原來自稱在台長期定居,從事模特兒工作的32歲英國籍男子Pannell,晚間獨自前往峨嵋街超商,佯裝選購商品卻趁機將巧克力及糖果放進隨身提包,一旁林姓男子目睹全程,出言喝斥要英男Pannell將竊盜物品拿出來,並阻止其離去。

▲英籍男子Pannell行竊失風遭攔阻去路。(翻攝畫面)

兩人在店內發生拉扯爭執,Pannell數度想直接逃離現場,都被林男攔下並呼喊店員報警。過程中Pannell死命抓住手中提袋,說什麼也不放手,直到警方到場,真的在Pannell提袋中起出價值約200元的2包巧克力及糖果,當場人贓俱獲。

▲警方獲報到場釐清案情將Pannell依竊盜罪嫌帶回。(翻攝畫面)

Pannell堅稱自己並未行竊,只是將物品放入提袋忘記結帳,不過林男聞言隨即證稱Pannell只拿三明治跟飲料結帳,且要對方將袋子內未結帳物品取出時,Pannell還佯裝聽不懂想直接逃跑,才會發生拉扯阻止他離去。警方釐清案情後,將Pannell依竊盜罪當場逮捕,並就林男提起傷害罪告訴部分,全案移送台北地方檢察署偵辦。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,498