搜尋
Close this search box.
合作媒體

黃子佼愛徒Lulu遭爆婚事告吹.節目喊卡!暫離台灣沉澱

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】女星Lulu(黃路梓茵)遭師父黃子佼牽連,日前出席活動遭大批媒體圍堵,場面混亂,又被爆料事業、愛情雙帶衰,今24日適逢33歲生日,她也在社群平台透露要飛往模里西斯,並有感而發寫下:「生命裡好的跟壞的都當成養分。」

Lulu透露自己展開飛航模式,同時也分享,她在搭機途中看了《不便利的便利店》的心得感想:「其實如果可以把生命裡好的壞的都當成養分,認知到雖然他們繁瑣但不多餘,並且在生命的每一瞬間都能感到滿足,那好像就已經不是渴不渴望幸福的問題了,我們就自然而然在幸福裡面。」似乎也呼應到最近她的心理狀況。

Lulu與黃子佼有著師徒關係。(圖/翻攝黃路梓茵臉書)

她被爆出和網紅萬秀洗衣店的金孫張瑞夫認愛一年,曾有想婚念頭,但根據Lulu友人的最新說法「兩人已經分手」,疑似是因為Lulu頻遭黃子佼醜聞擾亂公、私生活,心煩意亂無意繼續。而24日則發文透露:「現在除了很自然而然地進入「飛航」模式之外,我還可以擁有一個獨立空間慢慢地看一本書、慢慢地思考⋯」連下載好的影片都不想看,只想好好沉澱心情。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,498