Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

徐榛蔚縣長現身北捷花蓮伴手禮展售活動 感謝民眾熱情支持震後振興

臺北捷運以實際行動為花蓮加油,於4月27、28日在西門站舉辦「震後振興,花蓮依然安好!」花蓮伴手禮展售會,民眾踴躍參與共襄盛舉,花蓮縣長徐榛蔚特地到場,感謝各界及北捷相挺花蓮。

花蓮縣長徐榛蔚現身臺北捷運活動,感謝支持展示花蓮伴手禮。

徐榛蔚表示,非常感謝臺北市長蔣萬安和臺北捷運公司董事長趙紹廉大力協助,在短短一週內共同促成這次展售會,北捷提供人潮眾多的西門站場地,讓花蓮商圈伴手禮業者,有機會向大家展示花蓮優質的農特產。

商品完售。

假日西門站人潮一波波,展售會現場買氣踴躍,許多攤位早早放出「本日完售」的牌子,有的老闆還寫上「感謝台北,希望我們可以很快花蓮見」。

臺北捷運西門站舉辦「震後振興,花蓮依然安好!」花蓮伴手禮展售會,民眾熱情參與。

民眾駐足農特產品前,仔細挑選來自花東地區伴手禮,發揮同理心大力相挺,以實際消費力支持花蓮、為花蓮加油。住在臺北的花蓮人李小姐表示,非常高興能在捷運站買到花東商品,特別動員親朋好友一起來「用力買起來,用鈔票下架商品」。

北捷董事長趙紹廉指出,非常謝謝所有旅客熱情相挺,這次特別選在觀光客、旅客眾多的西門站舉辦活動,藉此讓花東商品行銷至臺北,期待彌補災情帶來的損失。

花蓮市形象商圈發展協會理事長許桓巽表示,兩天的花蓮伴手禮展售會,預估營業額超過100萬元,再次感謝臺北民眾力挺花蓮的用心。

徐榛蔚感謝民眾熱情支持震後振興。

展售會攤位包含糕餅熟食、烘焙食品、陶瓷石藝、農特產品等近20攤店家,其中更有花蓮縣百大伴手禮金質獎業者,將在地名產及知名伴手禮直送大臺北地區,現場民眾踴躍購買,以實際行動支持花蓮的產業走出震災困境、一起「重新出花」。

民眾以行動力挺花蓮。

強震後花蓮地區受極大衝擊,臺北捷運為善盡企業社會責任、落實推動ESG,積極響應振興災後經濟,與花蓮縣政府、花蓮縣商圈組織共同舉辦「震後振興,花蓮依然安好!」花蓮伴手禮展售會,提供人潮眾多的西門站推廣行銷遠近馳名的當地伴手禮,以此號召大臺北地區民眾共襄盛舉,將關心化為實際行動,祈願天佑花蓮,挺過強震考驗。

Related Posts

1 of 626