Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

Roborock全新旗艦機皇S8 MaxV Ultra重磅登場!藝人Ella:「有它讓我放心發懶」

全球清潔家電領導品牌-Roborock石頭科技,於今(29)日舉行「2024 Roborock 石頭科技 S8 MaxV Ultra新系列產品上市記者會」。一口氣展出2024年所有新品,各系列產品一字排開宛若氣勢滂薄的清潔大軍,準備要掃蕩所有躲藏在角落的灰塵髒污!其中最受矚目的旗艦機皇《Roborock S8 MaxV Ultra》,不但一次推出「水箱版」與「水立方」(差別在於是否有自動上下水功能,水立方版為業界體積最小的全自動上下水基座) 兩種版本可按需求選擇,性能上也直接攻上業界最頂!同時為因應現代家庭生活趨勢,推出多項貼心功能。如現代養寵物的家庭越來越多,其掉落的毛髮纏住掃地機器人的問題常讓飼主頭疼不已。《Roborock S8 MaxV Ultra》的「動態升降雙主刷」設計,雙膠刷材質不易纏繞毛髮,隱藏刮刀設計能安全切割毛髮,強力清潔之餘不怕毛孩或小孩受傷!獨家60度「雙通道熱風烘乾拖布」,烘乾更快更省時、避免產生異味,讓台灣消費者在氣候潮濕的環境也能避免無法陰乾的情況!

圖:Roborock-石頭科技年度最強旗艦機皇-S8-MaxV-Ultra登場(左起-Roborock-亞太地區高級銷售總監-李平、2024年度Roborock-代言人Ella陳嘉樺、樂視達集團-創辦人暨執行長-林耀池。

繳出亮眼銷售成績單 一舉成為全球最受歡迎的掃地機器人品牌

今年四月初石頭科技才剛宣布,據歐睿國際 (Euromonitor) 最新數據顯示,「Roborock石頭科技」已成為位居全球掃地機器人銷售第一的公司。今日又再度傳來好消息,2024旗艦機皇《Roborock S8 MaxV Ultra》自今年4/8在台開賣至今,不到一個月的時間,銷售額已突破5,000萬台幣!石頭科技深受消費者歡迎的程度可見一斑!石頭科技 亞太高級銷售總監 李平大方分享成功的秘訣,表示石頭科技始終將用戶心聲擺第一,且「每一台 Roborock 產品,在出廠前都會經過 50 多道嚴格的品質檢查」,對於自家產品品質信心滿滿。

越「邊緣」越受歡迎   8大獨家首創新技術 /  10合1全能清潔座 /  6大效能再提升 !

據網路調查票選家中最難清潔前10名,「地板」不負眾望拿下網友票選大掃除最難清潔之冠。獲選理由有「客廳與房間幾乎是每天必經之路,只要經過就一定會落塵」、「地板材質太多,光木地板跟磁磚就要用不同的打掃工具」。石頭科技掃地機器人 台灣總代理樂視達集團創辦人暨執行長 林耀池分享:「針對台灣人不同的居家地板材質偏好,打掃的方式就要不一樣。例如:房間木地板怕水,但廚房的磁磚地板重污區,可能就需要使用清潔液強力清潔。」「還有一個不管是屋內的哪種地板有很讓人頭痛的最『邊角區』,這也是我們聽到許多消費者遲遲不敢下手購買掃地機器人的主因,總會擔心掃的沒有真人好。」而石頭科技《Roborock S8 MaxV Ultra》搭載8大獨家首創新技術 /  10合1全能清潔座 /  6大效能再提升,針對以上問題通通有解!

圖:Roborock-石頭科技新系列產品上市,清潔程度-超越極限。

清潔家電代言人染上「Bad Habits」? 藝人Ella:「有品質的發懶才是平衡的生活」

石頭科技年度代言人藝人Ella陳嘉樺,也現身記者會現場與大家分享最近動態。聊到她的全新單曲「Bad Habits」,歌詞大唱自己的「放空耍廢哲學」希望多留時間在疼愛自己,凡事別太緊繃。但骨子裡還是潔癖的她說「放空耍廢絕對不代表過得隨便。我真的無法忽視那些在牆角的髒亂屑屑,幸好有Roborock S8 MaxV Ultra,讓髒污從此消失我眼前 」分享自己就算再想發懶,也絕不會對髒污妥協。同時還不忘呼籲所有有寵物與小寶寶的家庭『S8 MaxV Ultra可能掃得比真人還乾淨!請放心交給S8 MaxV Ultra吧!』

 

Related Posts

1 of 620