Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方

為民服務表現優異 中市太平地所張榕芝獲模範勞工

地政事務所行政工作須具備各種專業能力處理各類問題,在行政事務溝通中,需有很大的耐心及高度情緒管理能力來面對民眾疑問,更是上下間溝通的橋梁。台中市政府地政局表示,為表揚傑出勞工,市府每年舉辦模範勞工選拔,今年共評選出129名模範勞工,其中太平地政事務所張榕芝積極為民服務、辛勤奉獻,深獲民眾肯定,於眾多參加者中脫穎而出,是全體同仁的榜樣。

地政局長吳存金表示,地政事務所為第一線為民服務機關,優良的服務態度與充足的專業知識是服務人員的基本條件,而地政業務涉及層面極廣,影響民眾權益甚鉅,對地所服務人員的要求更甚於其他行業。這次地政同仁能於眾多優秀勞工中獲選為模範勞工實屬難得,未來地政團隊仍將秉持對工作的熱誠及責任感,共同打造台中市民的幸福城市。

太平地政事務所主任余俊政說明,張小姐於87年到所服務至今已有26年,期間服務態度及專業知識深獲民眾讚許,紛紛於各資訊平台留言稱讚她的優良表現,該員也曾於101年榮獲台中市政府及所屬機關學校績優臨時人員;參與台中市政府服務稽核也多次為太平所爭取地所組前3名佳績,這次得奬實至名歸

模範勞工張榕芝服務洽公民眾

Related Posts

1 of 1,269