搜尋
Close this search box.
體育

T1聯盟高雄全家海神主場季後賽首戰 陳其邁以「神隊友」之姿現身為球賽開球加油打氣

T1 LEAGUE第三季季後賽於高雄鳳山體育館熱烈激戰,高雄全家海神返回主場迎戰來勢洶洶的台啤永豐雲豹,市長陳其邁今(10)日晚間身穿1號球衣,以「神隊友」之姿現身海神季後賽高雄主場首戰,與球員擊掌加油打氣並為球賽開球,期許地主隊發揮主場優勢,乘浪前行贏得勝利。

市長陳其邁身穿1號球衣,以「神隊友」之姿現身球賽開球。

高雄全家海神隊連續第三年鳴笛出航,海神眾將誓言全力捍衛主場。陳其邁隨後亦與觀眾一同於場邊觀賽,為球員加油打氣,期待地主球隊拚進總冠軍賽。現場觀眾手持應援手幅、摺扇、加油棒為球員們歡呼加油聲不斷,在球迷支持應援下,場上球員無不乘浪前行、全力以赴,打出精采好球。
市長陳其邁一一與球員擊掌加油打氣並於場邊加油打氣,期許發揮地主隊主場優勢,

運發局表示,高雄全家海神歷經28場例行賽,以15勝13敗的戰績取得第三資格晉級季後賽,路途艱辛,仍抱持不屈不撓的精神向前挺進季後賽。高雄全家海神季後賽口號以「Ride the Wave—In this Together」,號召所有神隊友一同前進,以此傳達海神無論遇到什麼挑戰,都能以海闊雄心的態度克服所有困難,每次的挫折與磨煉,都是成就重新崛起的契機。
在球迷及啦啦隊熱烈歡呼鼓舞下,球員無不乘浪前行、全力以赴,打出精采好球

在高雄市政府的支持下,高雄運動產業持續蓬勃發展,如今有了高雄在地籃球隊更加強化高雄籃球運動認同感,同時也感謝各企業對於籃球運動的支持與贊助,希望球迷踴躍購票進場觀賽,球迷的支持是激勵球員繼續比賽的拚勁,也是整個球團永續發展的原動力。

Related Posts

1 of 79