Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

觀點/提防聯準會濫發美元 中國宜堅守遊戲規則

依照猶太人或昂薩人的尿性,他們是極可能在不讓世界知曉的情況(甚至不獲國會允許)下,開始濫印濫發美元。如此,即或中國有再多的美國國債或外匯存底,都將無法對付滾滾如浪潮的虛假貨幣。因此,中國只有作好國境內的金融防禦,作好美國作假〈六十年前美國曾公然造假欺騙全世界登月影片〉的因應之道。

當初,美國為對付科技比她先進的蘇聯,當時,蘇聯人已經進行太空漫步,而這引起了美國人的大舉恐慌)。不得已下,美國人以攝影棚攝製影片的騙術,欺瞞了蘇聯人,連帶也欺瞞了全世界。因此,許多人迄今猶以為美國已有登月的事實,其實,這是美國在攝影棚錄製登月畫面的虛假影片。

而昂薩人胆敢以虛假影片欺瞞全世界,今天又豈不敢以天女散花的假造美鈔手法去大水漫灌全世界,或是只有大水漫灌中國大陸一地。則這結果將因真實碰上幻影,則虛假的幻影將極有可能因欺騙而詐賭成功的可能。尤其,這是美國維護其世界獨強的最後機會時,美國人豈不會更需要作假?

照片來源:亞洲電視新聞

因此,中國這次更須防範美國萬一再度作假的作為。然而,美國萬一作假時,中國該怎麼辦?其實,美國人要是作假,其地點若是在中國以外的地方,中國可以不必管,也不能管。但是,美國人一旦在中國作假,對中國施以大水漫灌美元的策略時,中國可以以在地國之管轄權,對中國股市或匯市裁決短暫時間停止交易,或終止美國信託銀行的行使交易權或匯兌權,使美國的濫印、濫發的美元不能如臂使指,中斷其惡意濫發而無限量發行詐騙中國有限資產的陰謀。

當然,原則上我們仍把美國人視為好人。但是,好人搖身一變為壞人的變臉只是一瞬間,尤其是美國人曾經有偽造影片並欺騙世人的前科,因此對於美國人應加以特別防範,已是有其必要。尤其,正當中華民族復興與美國即將衰落而還要不自量力將擴表降息,而且這也是現在已經是長天期與短天期國債倒掛多月的這個關鍵時刻,中國人更必須特別小心警惕才是。

(作者:前民眾日報資深記者 屈文峯)

Related Posts

1 of 1,478