搜尋
Close this search box.
娛樂

GENBLUE幻藍小熊母親節單曲〈聽你的話〉意外促全新跨界合作

GENBLUE幻藍小熊人氣旺!母親節單曲《聽你的話》竟成全台百貨公司「新光三越」檔期人氣歌曲,特別安排在每天中午12:00跟晚上7:00跟來店客人道午安及晚安,除了透過歌曲祝媽媽們母親節快樂外,人不在台灣的他們也希望藉由單曲陪伴歌迷一起過節!

目前在首爾當練習生受訓的GENBLUE幻藍小熊因母親節無法回到台灣陪伴媽媽們過節,因此透過單曲《聽妳的話》來跟全天下的媽媽說母親節快樂;由於單曲於上週釋出後迴響熱烈,獲知名百貨公司「新光三越」相中,特別安排這首歌於全台館內在每日中午12點及晚上7點強力放送,堪稱母親節檔期最暖心跨界合作!

預計於下週末返台準備Hito頒獎典禮彩排工作的GENBLUE幻藍小熊儘管人無法陪媽媽,但早已計劃好要回來後要跟媽媽「補過」母親節的計劃;除了想要帶媽媽去逛新光三越吃吃喝喝買買外,像是XXIN想跟哥哥帶媽媽去外縣市走走,而許媛媛跟采甄想送媽媽保養品和實用的東西,至於年紀最小的Nico除了想請媽媽吃飯,期待媽媽愛的料理「火鍋大餐」的她也想陪媽媽張羅,「一起跟媽媽做菜應該很幸福!」

雖然母親節因為訓練工作無法返台,但GENBLUE幻藍小熊在這個溫馨的日子集體視訊跟媽媽們道母親節快樂,難得休假的六人還在宿舍開了一個「小熊媽媽派對」,一起在客廳用投影幕看了兩部有關媽媽的溫馨電影,XXIN表示:「很久沒有一起做練習以外的事情,很珍惜那樣的時間,是個很溫馨的回憶。」

Related Posts

1 of 164