搜尋
Close this search box.
合作媒體

新店拉麵首選!回歸初心職人口味 濃純豚骨湯頭精燉!

日式拉麵的靈魂,在於純白香濃的豚骨湯頭,以職人精神慢火精熬,湯鮮味美、濃郁順口,搭配粗細麵條鹹香口感,呈現獨特風味絕無僅有,不論是聚餐獨享皆合宜!位於新店區三民路的「百壽爺日式拉麵專賣店」,以平價拉麵及多種口味為主打,結合炸物小品讓餐點更豐盛,在地深耕7年多以來頗受好評,並導入線上點餐服務,只要一支手機就能快速下單,對消費者來說更加方便!

外觀木造房舍充滿懷舊氛圍,店內雪白櫻花樹營造浪漫質感,內用還可加麵一球或白飯一碗,對大食而言可謂相當貼心,店家憑藉著職人拉麵與真誠服務,帶給饕客一股「家」的溫馨感,在競爭激烈的美食戰場中闖出自己的好口碑。

▲精心打造的外觀設計,帶著傳統日式居酒屋的氛圍。

▲用餐時刻有櫻花樹的陪伴,讓人有如置身日本。

招牌品項除了特濃豚骨拉麵之外,秘製地獄辛拉麵、黑松露豚骨拉麵亦有不同層次口感,另有清爽直率的醬油拉麵,細細品嚐麵條原味,每一碗都吃得到店家用心。

「特濃豚骨拉麵」以多道工序製作的豚骨湯底,加入些許蔬果提味增加鮮甜,經過八小時慢燉精熬讓大骨高湯更加濃郁,帶出自然膠質與濃稠度,最後放上叉燒、洋蔥、筍干、溏心蛋即大功告成。針對喜歡吃肉的朋友們,還可加點叉燒特盛讓肉量加倍,人人都能得開心又滿足!

▲濃郁純白的湯頭色澤,將精華細細熬煮出來。

▲傳承日式做法,洋蔥、筍干、溏心蛋配菜組合向經典致敬。

「醬油拉麵」的麵條本身彈性相當好,因此吃起來格外帶勁,以醬油風味呈現,更能吃出原味口感,不論是柔軟無比的細麵,亦或大口豪邁的粗麵,都吃得到食材最單純的美味。

▲清爽醬油風味特色獨具,純正質感令人感動!

▲麵條帶勁又入味,與湯頭融為一體。

網友激推的「秘製地獄辛拉麵」,紅通通的顏色十分吸睛,伴隨著湯頭入喉瞬間,紅椒麻香佔據整個舌尖,讓人辣得相當過癮,與豚骨濃湯韻味契合,帶您走訪紅色地獄,舒服又暢快!

▲紅色地獄的爽辣口感,好吃到令人讚不絕口!

「角煮豚骨拉麵」採傳統沖繩做法,以高湯熬煮五花肉,一口咬下入口即化,肥美肉質不但油香四溢,高超的滷製工法亦讓整體更顯溫潤柔順,讓受熱平均的五花肉吹彈可破,完美呈現職人精神。

▲角煮選用油脂豐厚的五花肉,入口即化十分美味!

融入西方料理的常見黑松露作為佐料,調配出日西混和的「黑松露豚骨拉麵」,不但以頂級食材豪華入料,特殊的松露香氣也讓拉麵質感大大提升,細緻做法結合大眾口味,在其它地方吃不到,獨特口感一級棒!

▲加入高級松露的拉麵,讓香氣更有層次。

與日本美食文化同步,吃拉麵還可加點炸物,獨家製作的「唐揚炸雞」不僅雞皮酥脆多汁,雞肉更是嫩度十足,鮮香夠味的口感,伴著此起彼落的咔嗞聲,就是好吃的最佳證明!

除此之外,可樂餅口味也相當豐富,招牌日式炸豬排亦十分受歡迎,油而不膩的酥脆滋味,是日式拉麵不可或缺的良伴。

▲炸物小品當然少不了唐揚雞,酥脆可口又多汁!

▲每到用餐時間人潮總是絡繹不絕,是新店地區吃拉麵好選擇。

百年基業始於足下,「百壽爺日式拉麵專賣店」回歸初心,以戰戰競競的態度做出一碗好拉麵,讓大家品嚐到拉麵原味與濃郁湯頭,喜愛美食的您怎能錯過!

百壽爺日式拉麵專賣店

商家地址:新北市新店區三民路112號
商家電話:(02) 2915-0133
粉絲專頁:https://reurl.cc/nNEb5e
營業時間:平日 17:00-21:00
                  假日 11:30-21:00 (公休日依店家公告)
停車資訊:新店高中地下停車場

延伸閱讀//新店自選健康餐盒!超人氣「沖繩風塔可拌拌」清爽又涮嘴!
延伸閱讀//板橋健康餐盒推薦│氛圍明亮、口味多元 多種真空包裝食材販售!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

Related Posts

1 of 3,745