搜尋
Close this search box.
合作媒體

F.I.R.鬧翻內幕曝光!詹雯婷火大千字文開轟 陳建寧反駁

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】昔日天團F.I.R.團員們撕破臉對簿公堂,14日開庭,前主唱詹雯婷(Faye)對恩師陳建寧提告偽造文書,已確定不起訴;但陳建寧因此對詹雯婷提出誣告。日前開庭,檢方聲請傳喚陳建寧作證,台北地方法院14日上午再度開庭,而後雙方也都各自發布聲明。

詹雯婷14日透過社群平台,還原她與樂團鬧翻真相,並透露是因鍵盤手陳建寧嚴重侵權,才會讓信任產生裂痕。她在聲明中指出,陳建寧在2009年於團員們不知情的狀況下,私自將「F.I.R.飛兒樂團」註冊為他公司所有的商標,接著2013年期間,陳建寧在未獲得她的授權下,代表她與華研公司簽約。

F.I.R.第一任主唱詹雯婷(Faye)開轟陳建寧。(圖/翻攝詹雯婷臉書)

詹雯婷表示沒有在與華研國際的履約保證書上簽過名,恐怕遭到偽造,對陳建寧及華研國際董事長呂燕清、總經理何燕玲等人提告偽造文書:「為了維護我們共同的名字『F.I.R.』,維護我們一起取得之不易的成績,對於過去的種種,我都可以輕輕揭過。但偽造簽名是嚴重的侵權行為,這一次我不得不站出來,用法律保護我自己。提告偽造文書,是為維護事實和心中的正義,是對『詹雯婷』三個字的捍衛。」

陳建寧則反駁,確實當初Faye有授權他代為處理保證書,實在無法理解為何會翻臉,因此也提起妨害名譽、誣告告訴:「詹雯婷小姐控訴陳建寧老師與華研董事長及總經理偽造文書,經台北地檢署處分不起訴確定。華研無偽造文書情事,莫名被告,為維護人員名譽與公司商譽,被迫反告詹小姐誣告,相信法院有公正判決。」

陳建寧表示:「我跟華研覺得莫名奇妙,希望她好好面對司法,我們三個一起簽到華研,最後拋棄我們。」但詹雯婷卻表示自己才是被拋棄的那個人:「多次溝通沒有結果,在等待回應的過程中,突然被兩位團員告知F.I.R.有新計劃但不包含我。儘管如此,我依然對新生的F.I.R.表示祝福。」雙方目前仍各說各話。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,498