搜尋
Close this search box.
熱門

鄭文燦喊話朱立倫出席520就撤告 凌濤怒轟:格局太低 未入閣剛好而已

對於鄭文燦表示,若朱立倫參加賴清德520就職典禮,他願意撤告;對此,凌濤怒批鄭文燦,持續以司法資源當作政治交換及攻擊的工具,令人咋舌,其格局之低難怪被內閣團隊排除,完全不意外。

鄭文燦

準總統賴清德520即將就職,國民黨主席朱立倫未點頭出席賴清德就職典禮,據了解,朱上周收到總統府邀請函時,同日也收到行政院副院長鄭文燦對朱提告妨害名譽自訴案的訴狀;鄭文燦13日受訪時強調,若朱以此做為出席的條件,他願意撤告。

對此,國民黨桃園市議員凌濤今天(14日)在臉書發文痛斥,過去選舉國民黨質疑鄭文燦涉入有關郭哲敏八八會館炒地一案、反奧步檢驗,對於外界檢驗,鄭選前選後一再濫訴,但多項指控都已不起訴;鄭文燦卻還持續以司法資源當作政治交換及攻擊的工具,令人咋舌。

由此可見,凌濤認為,鄭文燦格局太低,還必須用賴清德就職典禮幫自己洗白,難怪被內閣團隊排除,完全不意外。

Related Posts

1 of 1,400