搜尋
Close this search box.
合作媒體

獨/精靈寶可夢「皮卡丘」vs.「伊布」接力賽 短腿呆萌衝刺樣癒療一票日網友

精靈寶可夢的皮卡丘和伊布接力比賽,短腿又呆萌樣,超可愛。(畫面翻攝 X)

【記者爆料網 江嘉豪/日本報導】精靈寶可夢Let’s go進行接力賽,這段流出的視頻,為工作人員扮成皮卡丘和伊布,在賽道上進行「接力賽跑」,只見槍響後,丘卡皮和伊布起跑,一開始前面三棒,伊布都是領先的狀況,但沒想到,最後一棒丘卡皮衝刺,一路抵達終點,日本網友笑「皮卡丘是異次元的速度」。

畫面一開始,能看到由八名工作人員分別扮成丘卡皮、伊布各四人,槍聲響起時,因為人偶笨重,腿又短,皮卡丘和伊布,根本跑不快,呆萌呆萌的,但依舊還是伊布領先,原以為大勢抵定,沒想到,最後一棒的皮卡丘,加速衝刺,一路抵達終點,贏得最後勝利,而精靈寶可夢人偶的萌萌樣,也療癒一票日本網友,大家都大喊「超可愛」。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,601