搜尋
Close this search box.
合作媒體

獨家投訴/國小學童多次遭霸凌 家長難過自責沒能讓孩子好好上學

霸凌者用力推遭霸凌的小朋友,還試圖揮拳。投訴家長提供

【記者爆料網 爆料中心/綜合報導】一位彰化芬園鄉媽媽向《記者爆料網》投訴,就讀國小的孩子在鄉內一所補習班上課,卻多次遭到同學霸凌,導致身心靈受創,一度不敢去上學,也不敢去補習班,家長提供的畫面中,霸凌的小朋友不但對遭霸凌的用力推,還試圖揮拳打人,一旁還有多位學生在嬉笑。家長痛訴:難道芬園鄉就沒有一個能讓小孩子好好上學及補習的地方嗎?

投訴媽媽表示,事發當天小朋友一度站在派出所門口說要去報警,哭著打給他在上班,只好極力的安撫表示,等回家了解事情的原委再處理!回到家看到小孩子對哭訴,讓她也淚流滿面不知該如何是好,只能向兒子說聲對不起:「媽媽沒有保護好你,是媽媽的錯,媽媽無能才讓你如此遭受同學多次霸凌欺負,卻只能往心裡吞。」家

家長表示,5月7日影片中,霸凌者試圖把她兒子拉進巷子,還好她兒子脫逃成功,隔了2天,5月9日就發生3個人打我兒子的暴力事件!事後還把打人過程拍成影片上傳。還好當時有一個老師經過有立即制止,否則後果真的不堪設想!

投訴媽媽表示,她很難想像孩子是如何承受這3星期的壓力煎熬,一度以為他想逃避英文課所以才說不想去補習班!原來此時的他身心靈被折磨著,身為媽媽的她卻渾然不知。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745