搜尋
Close this search box.
合作媒體

(挑戰片)台北大直醉漢「1挑4」! 嗆聲後遭員警勸離

【記者爆料網 周庭慶/台北報導】發生什麼事?今(14)日有民眾在「抖音」PO影片及發文表示,中午他一群工人到台北市大直區鋪柏油,突然有1名男子過來挑釁,「這位仁兄拿球棒朝我們走來叫囂我們也莫名其妙!」影片中,有1名身材瘦高的男子、4名狀似工人的男子及兩名警員,兩名警員一直在勸阻該名瘦高男子靠近對方。

台北1名大直醉漢找4名鋪路工人嗆聲,遭員警勸離。

中山分局表示,這起事件發生在中午11點多,該名瘦高男子喝醉酒去找工人騷擾,經大直派出所員警到場勸阻,未發生毀損及傷害情事,也未看到男子攜帶球棒。

醉漢被員警勸離。翻攝抖音

影片引起網友熱議並留言:「一個人的棒球隊」、「那個酒鬼隆又醉了可悲」、「哪一國的外勞?」、「台灣人聽說常常來這裡還帶球棒」、「黑料不是16-170度,鏟一點丟過去」、「這是要幹嘛」、「會不會是他也想喝一杯?」、「應該是平常打副本 DPS不夠沒人要組只好單刷」、「看來他是沒吃過羹」、「抓起來關了吧!精神病有病會亂打人的 就關精神院強制治療一直到好了才放出院!坐牢跟住院 兩者都是關!」

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745