搜尋
Close this search box.
合作媒體

獨/暖心!台南「迷失病患」不斷闖紅燈 霸氣車主擋道平安將人帶離

【記者爆料網 王俊勝/台南報導】台南1位民眾與母親近日晚間22時30分許,行經北門路三段與長榮路五段,目擊1位只穿睡衣褲手上並有醫院手環的男子在路口徘徊更不停闖紅燈,相當危險,民眾見情況危急,立即下車救人。

據了解,民眾與母親在回家途中,目睹這位迷失的甘姓男子在北門與長榮路口的紅綠燈下,不停地闖紅燈來回穿梭於繁忙的車流之中,二話不說見狀,立即將摩托車丟下衝出去,將大哥拉往路邊,同時,一台PORSCHE 車主見狀後,主動減速打開雙黃燈示警,等待民眾將甘男安全帶至一旁的超商休息。

事後,她也持續關心大哥,待警方前來協助,北門實踐派出所的員警獲報後也迅速到達,經了解為甘姓男子於路口逗留後,確認他沒有外傷,其通知家人到場帶回休息。

對此,甘男的弟弟接到通知後,趕抵現場將哥哥帶回北門路的家中休息,事後熱心民眾將整起事情發佈到網路上後,引來許多網友留言表示感謝,「台灣有心你們真好」、「謝謝你們」等相關留言,民眾也及時發現將人帶離危險狀態,避免悲劇發生。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599