搜尋
Close this search box.
娛樂

琟娜Verna 5/14 入圍FMA年度EP

由金曲歌后A-Lin力捧的「新生代率真舞姬」琟娜Verna,年前推出首張EP《量子幹嘛糾纏》,在年輕世代大受歡迎,頗有成為Y2K唱跳舞后接班人之姿,於14日傳出捷報,琟娜Verna《量子幹嘛糾纏》EP入圍第17屆FRESHMUSIC AWARDS「年度EP」獎,出道作品即受到肯定,讓琟娜Verna和團隊都高興飛上天!此外,前天是一年一度母親節,琟娜Verna除了率弟妹帶媽媽吃母親節大餐,回家後也與貓女兒小花歡渡母親節,卻被公主脾氣的小花利爪,在胸口深劃出一道長達10公分以上的血痕,她當時忍劇痛還不敢鬆手,怕小花摔傷,事後看到濺血的事業線又深又長,她啞然失笑,「謝謝小花讓我的事業線又up up升級了!」

琟娜Verna憶及事發當日情形,「會被小花發狂抓傷,是因為她不喜歡抱抱,但我真的很想跟她抱抱。」當時她從一個房間抱她到另一個房間,在移動過程中,小花因想掙脫,已經開始出手抓琟娜Verna,突然說時遲那時快,她感受到一股閃電般的電流劃破肌膚,發現自己脖子以下、靠近胸口的地方,被小花狠狠抓了一記,琟娜Verna當場受驚嚇尖叫出聲,她原本因反射動作手已鬆開,但怕突然放手小花會受傷,「為母則強」的琟娜Verna硬是迅速抱緊愛貓,「結果我忍痛直到把她放到床上,最後她停手的位置就在我的『溝』⋯」她苦笑謝謝小花:「賜給我這麼長~的事業線!」而朋友也笑說小花是刺青師,讚牠把琟娜Verna「刺得很帥。」讓酥胸見血的琟娜Verna哭笑不得,嘆被貓女兒「家暴」的自己,「過了一個闇黑母親節!」

此外,有型有款的琟娜Verna,唱跳過人,架勢十足的她,在舞台上自然流露氣場,私下OOTD也頗時尚,甫出道就被兩大國際中文版相中,一連出席「2024 GQ Suit Walk台北國際紳仕月」和「2024 VOGUE風格野餐日」,成功集郵頂流國際時尚刊物VOGUE和GQ,而台上存在感很強的她,看起來讓人誤以為很「派」,但私底下的她,卻是人來笑的傻大姐,人緣好得不得了!

琟娜Verna甫以首張EP《量子幹嘛糾纏》,一舉入圍第17屆FRESHMUSIC AWARDS大獎-「年度EP」獎,讓她辛苦有了代價,也彷彿稍稍吃了一顆定心丸,舞者出身的她感性發言:「一開始大家比較能從舞蹈認識我,所以一直都在自己的舒適圈,而決定開始音樂這條路,其實是很沒有安全感的,很感謝在音樂路上遇到這麼多前輩們的幫助,謝謝A-Lin姐看見了我,不斷鼓勵著我支持我創作人生首張EP,能夠入圍對我來說是非常大的肯定,謝謝參與製作的老師、工作夥伴們,我很幸福,也期待看見更茁壯的自己!」

而宣傳期稍告一段落的她,目前瘋狂愛上創作,「有比較多時間,所以開始瘋狂創作音樂,很開心入圍FMA的年度EP獎,對我來說是很大很大的鼓勵!也要謝謝粉絲和樂評人的力挺支持!」被問到有為「深邃美麗的事業線」去看醫生嗎?她笑答沒有,「但有很勤奮地在擦藥。」

Related Posts

1 of 164