搜尋
Close this search box.
合作媒體

「脆王」玩到官方來合作!柯震東城市尋寶 7分鐘遭破解

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】社群平台Threads在台灣深受年輕人歡迎,藝人柯震東也時常和粉絲在上面互動,還被網友封為「脆王」、「脆之里長」。竟然還吸引官方找他合作,「Threads城市尋寶」今年2月首次在紐約登場,亞洲第一站就邀請柯震東化身關主,送出他特別準備的神秘禮物。

柯震東和Threads合作「城市尋寶」活動。(圖/翻攝Threads)

柯震東常在Threads與網友互動,毫無明星架子,對於粉絲合影要求來者不拒,也常被網友PO上Threads,如今吸引到Threads的官方邀請,成為城市尋寶的遊戲關主,柯震東13日便已預告:「大家!明天傍晚會有個驚喜!記得打開 Threads!」

後來他還轉發Threads官方發文,宣布城市尋寶大賽正式開始,更進一步提示他的寶藏在「週六才去出席活動的附近街頭」,頓時引發網友熱議!沒想到一名死忠粉絲,竟然在7分鐘後,在信義區知名百貨公司附近找到「寶藏」,順利破關完成任務。柯震東驚訝秒回:「太快了吧!」其他網友也說才剛開始就結束了。

柯震東和Threads合作「城市尋寶」活動。(圖/翻攝Threads)

柯震東隨後公開被尋獲的寶物袋內容物,包含Threads限量的衣服、包包、耳機等,還有柯震東首次擔任電影導演的《黑的教育》DVD,與他最愛的動畫《葬送的芙莉蓮》魔杖,也附上親筆小卡為粉絲獻上祝福。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599