搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/趕著去「救護」?救護車鳴笛闖燈 2機車接連追撞釀3車3輕傷1重傷

趕著去「救護」?救護車鳴笛闖燈 2機車接連追撞釀3車3輕傷1重傷。(畫面翻攝)

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】救護車與2機車相撞,這發生5月14日20時57分,台中市西區自由路與林森路口,36歲謝姓男子開救護車載著助手,穿越路口後,右側橫向綠燈直行的2部機車,接連追撞上去,造成3車有4人輕重傷,由於救護車上並未載送病患,卻嗚笛闖紅燈,警方將進一步釐清責任。

趕著去「救護」?救護車鳴笛闖燈 2機車接連追撞釀3車3輕傷1重傷。(圖片翻攝)

根據警方調查,36歲謝姓男子駕駛民間救護車,行經自由路、林森路口時,紅燈鳴笛穿過路口,這時右側橫向綠燈的兩部機車,分別是36歲的邱姓女騎士、20歲的李姓女騎士直行,兩名騎士接連撞上救護車,當場人車慘摔。

趕著去「救護」?救護車鳴笛闖燈 2機車接連追撞釀3車3輕傷1重傷。(圖片翻攝)

警消獲報到場,救護車駕駛、乘客受傷送衛福部臺中醫院救護,而兩名女騎士,20歲李姓女子輕微擦傷、36歲邱姓女子則是傷勢較為嚴重,送往中山醫學大學附設醫院救護;救護車駕駛、以及輕傷的女騎士未喝酒,36歲邱女則未尚檢測;初步了解,救護車上當時是空車,並未載送病患,鳴笛、闖紅燈,究竟是要去執行救護勤務、還是已經結束勤務,全案依道路交通事故處理程序,轉交通大隊釐清肇事原因。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745