搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/死亡車禍!28歲男開BMW自撞中捷站柱體、分隔島 車頭全爛重傷不治

死亡車禍!28歲男開BMW 不明原因自撞中捷站柱體、分隔島重傷不治。(畫面翻攝)

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】死亡車禍,5月15日凌晨00時56分,一名28歲林姓男子開著BMW728i在行經台中市西屯區文心路二段與大墩十八街口時,不明原因自撞分隔島和中捷站柱體,當場車頭全毀,人被救出送醫急救後,仍因傷重宣告不治。

死亡車禍!28歲男開BMW 不明原因自撞中捷站柱體、分隔島重傷不治。(圖片翻攝)死亡車禍!28歲男開BMW 不明原因自撞中捷站柱體、分隔島重傷不治。(圖片翻攝)死亡車禍!28歲男開BMW 不明原因自撞中捷站柱體、分隔島重傷不治。(圖片翻攝)

這起事故發生在15日凌晨零點56分左右,28歲林姓男子開著BMW,由大墩十七街沿文心路二段往大隆路方向行駛時,因該文心路段為向右微彎,男子不明原因,車頭自撞分隔島及捷運站柱體,整個車頭幾乎撞到全爛,看不清楚原貌,而林男身體多處重創且昏迷,經送林新醫院急診室急救後,於同日1時36分宣告不治。

是不熟路況,還是有其他因素自撞,由於駕駛林男因傷重送醫急救、醫院告知已無法抽血檢測,警方將於報請檢察官相驗時檢測,肇因仍待查。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599