搜尋
Close this search box.
合作媒體

(竊車片)偷車賊駕贓車逃逸沿途衝撞5車 警方追捕20分鐘逮獲

【記者爆料網 周庭慶/新北報導】新北市三重區昨(14)日深夜發生1起竊車案,1名男子偷走1輛物流貨車並駕車逃逸,結果沿途衝撞路邊停放汽機車,共有5輛車遭波及,警方獲報立即攔截圍捕,於案發20分鐘後將嫌犯連人帶車逮捕,依竊盜罪嫌移送辦。

1名男子在三重區偷了1輛超商物流車後駕車逃逸,沿途衝撞5車及路邊一些貨品,警方追捕20分鐘逮捕該名男子。

警方調查,昨日23時30分陳姓男子(34歲)行經三重區力行路一段,見1輛物流貨車停在超商前鑰匙未拔,隨即上車準備將該車開走,送貨員發現趕緊上前欲攔阻,陳男竟說:「這車子我的!」並將車子強行開走,一陣錯愕的送貨員立即報案,陳嫌駕贓車往國道路方向行駛,沿途失控自撞路旁停放車輛及路旁家電行的物品,共波及兩輛汽車及三輛機車。

警方攔下陳姓男子(紅圈處打赤膊者)圍捕。翻攝畫面

三重分局線上員警迅速掌握犯嫌去向並追緝,23時50分在國道路一段70巷口攔獲陳嫌,偵訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

三重分局大有派出所副所長莊裕仁說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,601