搜尋
Close this search box.
合作媒體

台北養生族請進!特色健康餐營養齊全 多元調味任君挑選!

吃多了油膩食物或吃膩了傳統便當嗎?想來點健康的料理均衡一下,來台北中山區,品嚐擁有多款特色調味健康餐的【強尼兄弟健康廚房-台北伊通店】準沒錯!藏身在台北中山區街巷裡的【強尼兄弟健康廚房-台北伊通店】透過多樣化的調味健康餐的特色,打造出多款不同於以往常見的健康餐美味,在短短兩年時間裡,已然成為附近一帶的上班族、健身愛好者、養生主義者們購買正餐時的最佳首選!

▲店家鄰近松江南京站附近,地理交通位置相當便利。

店內整體環境有著如咖啡廳般的寧靜質感,類工業風的風格設計與精緻、格調感十足的擺設、空間規劃,透過暖心的燈光營造下,呈現出獨有的溫馨色彩,乾淨、整潔、舒適的用餐環境,讓前來用餐的客人們享受極佳的健康餐體驗。

▲只要Google評論上寫下五星好評,並附上餐點照或店內風景照即可獲得15元折價卷!

▲多種調味粉皆可以自由取用。

店家提供的餐盒選項相當多樣,像是經典的照燒風味雞胸、人氣極高的黑胡椒嫩煎雞胸、融合經典風味的蒜泥白切豬通通有,亦或是大口吃最滿足的紐澳良棒腿、香氣與口感兼具的香蔥雞腿排、強調頂級格調品味的法式蒜香板腱牛排通通吃得到!近期更是新推出一系列的柚香胡麻口味,獨門的果香氣息,吃過一次就直接列入美食口袋名單!


│黑胡椒嫩煎雞胸

對於健身愛好者而言,想要嘗試不一樣的口味了嗎?來份黑胡椒嫩煎雞胸再合適不過!主廚將雞胸肉經過細緻的煎烤,再撒上適量的黑胡椒,帶來迷人的香氣和獨特的風味,讓饕客們一嘗就難以忘懷!


│香蔥雞腿排

香蔥雞腿排是許多附近居民都愛不釋手的美食之一!不僅肉質鮮嫩多汁,混合著蔥末的香氣,使得吃下去的每一口都是滿滿的幸福感,配上營養滿分的紫米飯,簡直是一場美味的盛宴!


│照燒風味雞胸

過去大眾對於健康餐的印象可能就是清淡無味,但店家推出照燒風味雞胸將顛覆大家的想像!特製的照燒醬汁除了讓雞胸肉呈現出鹹香怡人的香氣,還能保有食材的清爽和營養價值,入口瞬間的飽滿香氣,讓許多人一吃就愛上!


│柚香胡麻梅花豬

除了上述的經典菜色之外,去年新推出的柚香胡麻梅花豬更是將健康餐推向新高度!將嚴選的梅花豬肉水煮過後,淋上特製的柚香胡麻醬調味,清新的柚香與香濃的胡麻香完美融合,無與倫比的全新味蕾盛宴,配上當季鮮蔬,美味、營養均衡比例更上一層樓!


身為【強尼兄弟健康廚房】品牌一份子的台北伊通店,以對每一道料理和每位顧客的用心為傲。從食材挑選到料理製作,都層層嚴格把關,確保每一位客人都享受到最佳風味的健康餐美味,以創新的料理和健康的理念為喜愛健康餐的每位客人們,呈現一場健康、天然的美味饗宴。


【強尼兄弟健康廚房-台北伊通店】
營業地址:台北市中山區伊通街48號1樓
營業時間:11:00–19:30(周六、日公休)
店家電話:0225072819
粉絲專頁:bit.ly/3UGBIg1

延伸閱讀//台北人氣健康餐盒│少鹽少油不少風味 多種口味豐富可選
延伸閱讀//板橋健康餐盒推薦│氛圍明亮、口味多元 多種真空包裝食材販售!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

Related Posts

1 of 3,599