搜尋
Close this search box.
合作媒體

(有片)剛慶生完發生悲劇! 台東休旅車自撞變電箱車上1男1女喪命

【記者爆料網 周庭慶/台東報導】台東市昨(14)日晚間發生1起嚴重車禍,1輛休旅車失控撞路邊變電箱後墜入排水溝,底盤撞爛、引擎飛到10公尺外的稻田,車內1男1女經消防隊員送醫急救均不治。據了解,昨天女子找男子慶生出遊,不料共赴死劫!

車禍現場。翻攝畫面

這起事故發生在昨晚8點多,1輛休旅車由西往東方向行經台東大學路二段時,不明原因失控撞擊路旁變電箱,衝入1公尺深水溝。警消到場發現該車碎裂零件散落一地,接著將受困車內的駕駛陽姓男子(22歲)與乘客余姓女子(19歲)救出,兩人均已無生命跡象,經送醫後宣告不治,這起事故也造成當地約200戶停電,經搶修陸續復電。

台東分局五組組長楊義楓說明。

台東分局表示,陽男酒測值待抽血檢驗中,該起交通事故詳細肇因,由台東分局交通小隊調查釐清中,呼籲民眾駕車時除應集中精神注意車前動態外,更應確實遵守行車駕駛速限的規定,且駕駛務必繫安全帶以維護行車安全。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745