搜尋
Close this search box.
合作媒體

長榮航空飛舊金山班機乘客衝突事件中3名英勇空服員臨危不亂 獲得公司獎勵

長榮航空3位空服員不顧自身安危,成功化解一場機上打架事件。

【記者爆料網 陳政國/綜合報導】長榮航空5月7日一架飛往美國舊金山班機上發生外籍旅客因為搶座位衝突,進而在機上大打出手,3名空服員不顧自身安危,全力拉住並隔開衝突雙方,化解一場紛爭,也讓飛機能平安降落在舊金山機場,並交由美國FBI接手處理。《記者爆料網》率先披露這起事件,後來美國有線電視新聞網(CNN)也報導這起衝突事件,長榮航空今天證實有給3名空服員鼓勵,但細節不便說明,但據傳3人各獲一次嘉獎。

這起事件發生後,長榮航空也對外表示,當時為避免紛爭事件擴大,空服員立即按照作業程序安撫旅客,在鄰近座位旅客的協助下讓事件得到控制,並調整雙方座位至不同區域,避免衝突再發生。長榮也強調對旅客滋擾事件,一貫採取零容忍的政策;同時公司也肯定組員對此事件的因應與表現,後續會給予適當獎勵。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599