搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/開槍動機不明?士林某醫院「中槍」男搭小黃跨區就醫 涉案男持槍自首

開槍動機不明?士林某醫院「中槍」男搭小黃跨區就醫 涉案男持槍自首。(畫面翻攝)

【記者爆料網 謝建成/台北報導】民眾被開槍!這發生在14日晚間八點多,台北市士林區一間醫院通報警方,有一名郭姓男子左腹部中彈,搭計程車來就醫,幾小時後,15日凌晨1時許,林姓男子帶本案涉案槍枝,由友人陪同前往大同分局投案,因也受槍擊,由警方戒護送醫,經開刀救治,兩人均無生命危險。

警方調閱過濾監視畫面追查,確認郭男係自己搭乘計程車送醫,經找到司機查詢,了解郭男是自新北市土城區搭車,本分局即同步通報新北市政府警察局土城分局協助調查;另外,警方已清查掌握郭、林男相關資料,並正全力調閱監視器影像追查,以追查釐清案發地點與槍擊原因,全案並已報請臺灣士林地方檢察署指揮偵辦。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745